Silvia(41-45)Deutschland
Letzte Absteige
JULI 2020. Bei Ankunft sehr unfreundlich, Hotel völlig überbucht,. Bekamen erst nach mehrmaligem Nachfragen ein Zimmer. 6 Std Warte Zeit. Zimmer war voll schimmel. Keine Möglichkeit zu Lüften im. Bad. Kind hatte ein kaputtes Fenster und ein Gefängnis Bett, quasi eine Pritsche. Nie wieder dort hin. Grade bei Corona null Hygiene vor Ort. Dreckig und sehr alt. Man gab in skien anders Zimmer, somit sind wir in ein anders Hotel gezogen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ok, kann man machen muss man aber nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Außenanlagen gepflegt. Zimmer waren ok, etwas klein. Rutschen im Aquapark waren nicht zu empfehlen, da unsere Kinder sich den Rücken abgeschüft haben. Strand wie beschrieben, sehr steinig. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großes Hotel mit lauter Musik in den Ferien
Sehr großes Hotel mit über 450 Zimmern. Sehr viel Animation. Reichhaltiges Buffet den ganzen Tag über. Mehrere Bars und Pools.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub mit einem Freund
So im ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Auch in Corona Zeiten war es schön. Hilfsbereit und Service 1A mit Sternchen.
Kristina (31-35)Deutschland
schöne hotel Anlage aber für uns kein 2. mal
Hotelanlage so sehr schön. Aber mangelnde Hygiene trotz Corona. Am pool klebte der Boden zimmer wurden nur 1x grob gereinigt in 11 Tagen Aufenthalt. Restaurant war auch nicht sauber.
Heinz Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie werden das Hotel weiter empfehlen
perfekter Urlaub, Service nett und toll, Anlage gepflegt, sauber du ansprechend. Animation aufmerksam und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen, sind auch auf Empfehlung von Freunden angereist.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller unvergesslich schöner Urlaub
Sehr große, sehr saubere Anlagen direkt am Strand gelegen. Gepflegte Grünanlagen, sehr nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl für jeden. Saubere, große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung durch Bus, Taxi oder Mietwagenservice direkt im Hotel. Trotz Flugplatznähe sehr angenehm, da nachts sehr wenig Flugverkehr herrscht und tagsüber empfanden wir es als nicht störend.
Jonny(36-40)Deutschland
Gutes Strandhotel
Die Lage vom Hotel ist Perfekt. Die Mitarbeiter haben einen guten Job gemacht. Nur mit den Getränken waren wir nicht zufrieden.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überfüllter, unterbesetzter 2-3 Sterne Hotel.
Die Zimmern wurden kaum gereinigt! Dreckig und eklig. Die Strandtücher wurden nicht getauscht, auch nicht an der Rezeption. Das System war angeblich so: Man soll die alten im Zimmer lassen und erst dann, werden die von der Reinigungskraft getauscht. Man dürfe also nicht an dem Tag ans Pool oder Meer, weil man keine Handtücher hatte. Auf die Nachfrage an der Rezeption, wurde man einfach weggeschickt. Frech und unfreundlich!
Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
War ganz in Ordnung
Wenn man sich vorher schlau macht und weiß das es Fluglärm gibt und aufgrund von Corona einige Dinge reduziert wurden ist es ganz ok. Etwas in die Jahre gekommen