Sven (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen 👍
Gutes Hotel mit kleinen Mängel. Alle freundlich und nett guter Service. Lediglich ein paar Mängel im Zimmer (telefondose schaute aus der Wand, im Bad kleine fugenschimmel, durch corrona wurde das Zimmer sporadisch gereinigt)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke für ein schönen Urlaub trotz Corona Zeiten..
Trotz Corona Vorschriften hatten wir ein sehr schönen Urlaub bei Netten Gästen und Mitarbeitern.An alle wo nur am meckern und beschweren sind einfach mal ruhig sein Urlaub machen und die Vorzüge bei den kleinen Preis genießen oder in ein 5 Sterne plus Hotel gehen. Wir können und wollen hier keine Kritik üben oder uns über Kleinigkeiten auslassen.
Ljuba(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Personal sehr freundlich, trotz das nur Englisch gesprochen wurde. es wurden alle Wünsche erfüllt. Hygiene Massnahmen sehr gut. Die Toiletten für alle Gäste waren sehr sauber und gepflegt.
Joris (14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen.
Es war schön. schönes Meer ,schöne pools und zimmer . das Essen war gut auch hatte auch eine gute Auswahl usw. and the drinks are nice.
Matteo(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr guter Club Urlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis: Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz neu, aber ok. Gutes Essen (viel Auswahl) und Trinken, nur eine Sache: Das Eis ist selbst bei All Inclusive nur am Abend im Restaurant inklusive, untertags bei der Gelateria aber nicht, das ist Geschäftemacherei, weil viele Menschen natürlich auch am Nachmittag ein Eis wollen und ich finde, es sollte beim All Inclusive schon dabei sein. Tolle Hotelanlage (viele Leute, aber es verteilt sich ganz gut): mehrere Pools, großartiger Rutschenpark…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage
Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie. Das Zimmer war sehr ansprechend. Störend war die Qualität der Getränke im All inklusive. Die Treppe zu den Rutschen ist eine Katastrophe. Rostig, scharfkantig und herausstehende Schrauben lassen die Füße schnell verletzen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub
Schönes hotel, jedoch etwas unübersichtlich. Der Strandbereich könnte etwas größer sein, aber ansonsten ist die Anlage sehr schön
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ohne Corona Krise bestimmt ein sehr schönes Hotel. Zur Zeit war dieses völlig überfüllt, Personal unterbesetzt und überlastet, trotzdem immer freundlich. Einzigste und grösstes Manko, es gab nur 2 Fahrstühle, Uns war es egal, wir haben immer die Treppen benitzt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien mit super Animation
Das Hotel ist ein super Familien Hotel. Sauberkeit Top gepflegte Zimmer, immer frische Handtücher. Ein tolles Unterhaltungsprogramm, für jeden etwas dabei. Was wirklich das Highlight war, war die Michael Jackson Show. So was gigantisches habe ich noch nie Gesehen. Wir dachten, wir wären wirklich in der original Show. Gänsehaut pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
2B(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super für Familien, jederzeit wieder
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Angestellte alle sehr freundlich. Zimmer sauber mit tollem Meerblick. Essen reichlich und gut. Corona gut gemanagt.