Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Meer! Hotel für uns zu voll und zu laut.
Strand und Meerblick sind sehr schön.
Kostenfreie Liegen auch am Strand. Ebenso Poolhandtücher und Safe. Musik am Pool und Abends (Meerblickzimmer Haupthaus) unerträglich laut.
Wir wollten eigentlich gleich abreisen. Aber nach 2 Tagen hatten wir uns daran gewöhnt.
Sehr viele Kinder. Wer wie wir eher die Ruhe liebt, geht 200 Meter rechts oder links am schönen Strand ( mit Badeschuhen) lang und verweilt dort. Allerdings ist es am Strand ziemlich windig. Im Hochsommer sicherlich angenehm. Ende Oktober ziemlich…
Großzügige Anlage direkt am Strand. Tolles Essen, freundliches Personal und ein sauberes Zimmer 2102.
Für Planespotter ein wahrgewordener Traum. Rhodos ist auf jeden Fall eine Reise wert. Besonders die Altstadt und Lindos haben es uns angetan...
Toller Urlaub!
Wir kommen nochmal!!
10 Minuten Fahrt vom Flughafen!
Aquapark mit tollen Rutschen inklusive!!
Das Essen war lecker!
Animationen perfekt!
Das Hotel muss dringend für mehr Personal sorgen und Zimmer dürften teilweise nicht mehr vermietet werden, unzumutbar.
Letztendlich hatten wir im Gesamten einen schönen Urlaub aber würden wahrscheinlich nicht noch einmal dahin reisen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut
Es war eine schöne Woche. Mich störten jedoch die Flugzeuge die vorbeiflogen, da das Hotel sehr nahe am Flughafen ist. Das italienische Restaurant würde ich allerdings nicht für empfehlen, da das essen anderswo besser war.
Hatte gedacht das perfekte Hotel gefunden zu haben. Einige waren schon in ihrer Bewertung nicht so angetan. Hätte darauf hören sollen. Am schlimmsten waren die an der Rezeption. Unkooperativ und unfreundlich zu keinen Kompromiss bereit. Will jetzt auch nicht auf die details eingehen sonst würde ich wahrscheinlich nicht fertig werden zu schreiben. NIE WIEDER