Andrea (46-50)Deutschland
Super Hotel
Servicekräfte sowie das Management super freundlich. Um Wünsche und Probleme hat man sich gekümmert. Die Zimmer sauber die wurden täglich gereinigt. Gutes und abwechslungsreiches Essen was sich logischerweise auch mal nach 5 oder 7 Tagen wiederholen kann. Tische und Stühle wurden nach jedem Gast gereinigt desinfiziert. Die Anbindung nach Rhodos mit dem Taxi war sehr gut. Die Griechen sind sehr Gastfreundlich Wir kommen gerne wieder 😃😊
Marina(19-25)Österreich
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus einer großen Lobby und hat viele Restraunts. Man wird dort gut versorgt. Es hat vetschieden große Pools und es liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine optimale Größe. Das gesamte Personal ist immer mit einem Lächeln ausgestattet. Das Hotel hat supernette Animationmitarbeiter die uns immer eine gute Laune gebracht haben. Es gab jeden Tag verschiedene Programme, sehr unterhaltsam, und viel Spaß. Das Essen ist sehr zu empfehlen , einfach nur…
Sabitzan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotelpersonal
Essen könnte besser sein, Entertainment hier pur, es wird hier keinem Langweilig
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder!!! Abandoned Hotel
Heruntergekommene 70er Jahre anlage im 3* Flair, ungebildetes Personal und ohne Jedgliches system. Mini Pool und Kantinen essen
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Blue Bay Resort
Die direkte Strandlage ist wunderschön & vermittelt ein tolles Urlaubsgefühl. Besonders hervorzuheben ist das Personal: immer super freundlich und herzlich. Das Animationsteam war großartig! Selten so sympathische Animateure getroffen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel gute Lage und viele Unterbringungsmöglichkeiten. Was jedoch stört bei Meerblick ist die laute Animation.
Antonius(71+)Deutschland
schöner und erholsamer Rhodos Urlaub
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, aber super sauber gutes Essen super Bademöglichkeiten PKW und Roller verleih fußläufig Das einzige was uns gestört hat, das nur ein Zimmerschlüssel zu Verfügung stand,auch auf Nachfrage gabs keinen Schlüssel
Harald (56-60)Deutschland
Urlaub zu corona Zeiten
Gutes Personal. Essen ok. Zimmer OK. Meer super. Programm Animation ok. Pools und kunderpool und wasserrutschen Park gut
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, nettes Perosnal
Wir waren 11 Tage vor Ort und hatten eine super Zeit. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens. Dadurch liegt es leider auch in der Einflugschneise, was man wissen sollte wenn man das Hotel wählt, für uns war es kein Problem. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Anlage ist gepflegt und wird stetig erneuert. Für uns der einzige Kritikpunkt war die laute Musik an der Strandbar, die man leider auch am Strand gehört hat. Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebenhaus. Im Nebengebäude…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Qualität sehr Bescheiden, erste und letzte Mal
Von außen sieht es sehr Toll aus. Aber die Qualität der Speisen und Getränke mangelhaft! Getränke waren alle gepanscht, nicht mal Wasser hat geschmeckt, chlorhaltiger Nachgeschmack.. Das einzige Getränk kess gut war, Bier! Haben trotz All inclusive überwiegend draußen gegessen..