Stefanie(41-45)Deutschland
Danke für einen traumhaften Urlaub im Paradies
Ein tolles Hotel mit nur positiven Eindrücken und Erlebnissen. Sehr herzlicher Empfang, die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vor Allem ein großes Dankeschön an Iliana von der Rezeption. Trotz der derzeitigen Situation (Covid19) und dem damit verbundenen Mehraufwand im Speisesaal etc. waren alle Mitarbeiter steht's freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das großzügige Buffet (griechische, deutsche und englische Küche) ließ keine Wünsche offen und hat fantastisch geschmeckt. An…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes hotel freundliche angestellte. Essen hat uns persönlich gut geschmeckt. Wir würden nochmal dorthin reisen
Gerhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Ganz lieben Dank an Hotelmanager Michalis und sein Team! Das eine Hotelleitung so nah am Gast ist, habe ich noch nie erlebt! Einfach nur wohl fühlen!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wer gerne lecker isst, ist hier komplett falsch!!!
Hotelanlage in Ordnung, viele Pools, Strand sehr steinig - ohne Aqua Schuhe kann man hier nicht ins Wasser, aber am schlimmsten sind die Getränke und das Essen, haben die Hälfte unserer 2-wöchigen Urlaubs auswärts gegessen, da das Essen eine Zumutung ist - kalt, Geschmacklos und null abwechslungsreich, Animation abends fremdschämen pur!
Willi(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder Labranda
Superior Zimmer billigst, Die Betten eine Zumutung. Im Doppelbett hing die Matraze runter. Aber in meinem langen Leben mit viel Reisen (und wir verreisen mind. 3 x im Jahr -diesmal mit Sohn und Enkel) haben wir noch nie so ein schlechtes Essen angeboten bekommen. Trotz AI sind wir 2 x außerhalb zu Essen gegangen, weil dies Essen im Hotel grauenhaft war. Das Personal ist aber im Gegenteil sehr freundlich und aufmerksam. Nie wieder Labranda!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geht gar nicht
Absolute Katastrophe Personal teils völlig lustlos Hotel fast ausgebucht daher werden abstandregeln nicht eingehalten Essen teils ungenießbar Getränke völlig übersüßt und ohne Kohlensäure 1 Woche keine neuen strandtücher bekommen Während unseres Aufenthaltes ist ein Kind ertrunken auch wenn das hotel jetzt noch etwas anderes behauptet Nicht auf lifeguards verlassen haben nicht wirklich Ahnung von ihrem Job
Meier (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles super gewesen gut erholt
Super tolle Anlage ! Sind noch vor Ort! Erfüllen alle wünsche ! Essen super ! Personal immer nett und freundlich! Hygiene Maßnahmen werden eingehalten ! Alles sauber ! Sprechen gut Deutsch! Zimmer sauber ! Liegen waren immer vorhanden ! Die 2 extra Restaurants ein Muss für alle ! Chefs immer vor Ort und haben ein offenes Ohr ! Fragen immer ob alles in Ordnung ist ! Top kommen wieder! Wären eigentlich in der Türkei mussten umbuchen wegen unserer Arbeitgeber !
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Gut geführtes Familienhotel mit langem Sand / Kiesstrand und sehr freundlichen Mitarbeitern. Bedingt durch Corona mussten wir auf Griechenland ausweichen und konnten hier uns sehr gut vom Coronachaos in Deutschland erholen. Ein besonderer Dank an die Mitarbeiter die sich trotz der schweren Zeit unermüdlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern.
Markus (46-50)Deutschland
traumhafter Urlaub
sehr zufrieden! Hübsches Ambiente und traumhafte Sonnenuntergänge vom Hotel eignen Strand, ein Hauptgebäude und viele kleinere Häuser
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Animationsteam, schöner Strand !
Die Zimmer sind sehr gut für den Preis, das Essen könnte besser sein, das wäre dann aber auch der einzige Kritikpunkt des Hotels. Mit dem Animations-Team könnte man immer ein lustigen Abend verbringen und diese sorgten auch für gute Laune tagsüber.