Das mit Abstand beste Hotel mit dem besten Service
Eine Riesen große wunderschöne Anlage, welche meiner Meinung nach ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern ist. Das Hotel bietet so viele Pools, egal ob man es ruhig haben will oder von der animationsmusik unterhalten werden will. Der Hotel Direktor Michalis und sein ganzes Personal sind eine 100/10. Für uns als Schwestern war es ein erholsamer und traumhafter Urlaub. Und diesen haben wir dem super Personal und dem animationsteam zu verdanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder und legen jedem das Hotel nahe…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden es jeder Familie weiterempfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und mehreren Pools. Der Wasserpark hat den Kindern und auch den Papas sehr viel Spaß gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und erfüllt (soweit es möglich ist) jeden Wunsch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solide und in Ordnung - Essen ungenügend
Hotel war in Ordnung, alles sauber, nettes Personal, man versucht sich um jedes Problem zu kümmern. Schöner Strand, Liegen zwar etwas älter, aber passt soweit.
Super Hotel mit sehr netten Personal
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal und alle sind sehr bemüht allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Kommen bestimmt wieder;)
Ein gutes All Inclusive Hotel direkt am Meer
Das Preis-leistungsverhältnis für einen Urlaub in Europa ganz gut. Das Essen schmeckt und es ist für jedermann was da, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer in Haupthaus müssten bald renoviert werden(Matratzen). Man hat spaß am Pool dank dem wunderbaren Animationsteam (vorallem die Manon aus Holland!), da haben auch Erwachsene Unterhaltung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen 4 Sterne Hotel.
Ansprechendes 4 Sterne Hotel diereckt am Strand. Zu empfehlen sind Schwimmschuhen da der Strand recht steinig ist. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Und keine Händler die dir irgendwie auf die...... Gehen
Labranda ist Empfelenswert
Leider fliegen die Flugzeuge über die Anlage beim Landeanflug nach Rhodos. Die die Pools sind sauber, die Zimmer auch aber schon etwas älter. Das Essen ist gut, die Animation Corona gerecht und somit okay. Leider haben wir aber eigentlich ein anderes Hotel gebucht somit fällt die korrekte Bewertung etwas schwer.