Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das war nichts!
Die Lage ist Top! Essen nicht gut, Frühstück Rührei mit Mehl gestreckt! Lobby riecht nach Urin. Nur Lärm in der Nacht! Personal sehr Nett! Familienzimmer sind Doppelzimmer in der Mitte des Raumes mit Trennwand und Tür so das der Kinderberreich an der Terassentür ist und das Fernsehen auch das ist in meinen Augen kein Familienzimmer! RHODOS ist eine schöne Insel nur das Hotel nicht mehr!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Urlaub
Sehr schöne Lage und Umgeben. An Gastronomie muss man dran arbeiten. Personal ist ganz nett. Ich fand das nicht in Ordnung das im Zimmer nur eine Flasche Wasser in ganzen aufenthalt zusteht. Wie haben schließlich all inklusive gebucht
Leonie (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage und nicht zu groß , für Familienurlaub gut geeignet außerdem sauber und die Regelungen für Corona wurden auch eingehalten
Andras(36-40)Deutschland
Super Hotel, coolles Animation
Wir waren letzte Woche in dem Blue Bay Garden. Das Hotel ist sehr sauber, der Staff ist sehr freundlich. Kristina, in dem Pool Bar ist sehr lieb, nett und hilfsbereit. Wir haben auf den Animationsprogrammen teilgenommen, Balu ist ein cooler Typ, und versucht immer Spaß zu machen. Der einzige Negative ist, dass im Blue Bay Garden waren nur Frühstück, die andere Mahlzeiten haben wir immer in dem Mainrestaurant gekriegt. Das Restaurant war sehr sauber, Essen war lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel und Anlage
Das Hotel ist sehr schön, das Personal und die Leute sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und die Angebote super (Animation)
Julija(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super erholsamer Urlaub im LABRANDA Blue Bay
Das was einem in Erinnerung bleibt, sind die tollen momente und die herzlichen Menschen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Alle erdenklichen wünsche wurden sofort umgesetzt. Haben so eine Gastfreundschaft noch nicht erlebt. Würden jederzeit wieder kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit schlechter Lage
Das Hotel liegt mitten in einer Frlugschneise. Die Flieger fligen ca. 200m über dem Hotel drüber. Die Anlage ist groß und aht viele Pools mit angrenzendem Wasserpark. Leider keine Wickelmöglichkeit vorhanden. Es gibt insgedamt drei kleinere Shops (einer davon direkt im Hotel). Zimmer sind groß genug und sauber. Die Anlage hat ein paar Mängel, allerdings sind die Handwerker aktiv.
Kerstin (56-60)Deutschland
Nie wieder dieses hotel
Kein vier Sterne hotel nie wieder schlechtes Preis Leistungsverhältnis würde ich niemanden empfehlen für diesen Preis gibt es bessere Hotels auch auf Rhodos
Normann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super hotel sehr freundlichen Personal Animation
Ein sehr schönes hotel mit Kasse Animation und sehr nettem Personal immer hilfsbereit und kompetent direkt am Strand top
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Hotel in Top Lage
Zimmer sind top...grosser achöner Pool...klasse Animation...nah am Strand...nettes freundliches Personal ...das Essen ist lecker und das hotel ist an 2 Orte angebunden...