Caroline (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel mit Auto sehr zu empfehlen
Die Anlage ist ziemlich groß - aber sehr schön, der Strand ist mir persönlich etwas zu grob, aber glasklares Wasser. Die Pools werden regelmäßig gesäubert, das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist klasse. Tolles Abendprogramm!
Ulrich (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme sicher wieder
Mann braucht nicht viel sagen es war ein wunderschöner Urlaub für mich hat alles gepasst, zum nörgeln gibt es immer was das sind halt die Leute die nichts zahlen wollen. Zimmer, Essen, Strand, Hotel, Personal alles war super.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes hotel
Sehr nette Personal ,waren bemüht um Wohl die Gäste. Zimmer täglich gereinigt,Hantücher gewechselt. Jeden Tag Animation Programm. Leckere Abendessen, das Grill. Ganz gut.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,gepflegte schöne Anlage,nettes Personal. Sehr ruhig, aber mit Bus oder Auto alles gut erreichbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Es gibt ein tolles Programm für Kinder und abends gute Shows. Im All inclusive gibt es für jeden Geschmack etwas und man findet immer etwas leckeres. Die Mitarbeiter sind sehr nett uns sprechen z.T.sogar deutsch. Der Urlaub hier war toll und das Hotel können wir auch weiterempfehlen.
Udiwudi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kann ich an famielien mit Kindern empfehlenqua 👍
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber es ist sauber , was ich wichtig finde . Das Personal is steht’s freundlich und hilfsbereit . Essen is für jeden was zu haben im hauptrestaurant als auch draußen an den Punkten . Ich würde auf alle Fälle wiederkommen da ,,Luxus „ mir nicht so wichtig is , wie gesagt es is sauber und Personal top . Das is Urlaub für mich
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute verpflegung
Liegt direkt in der Einflugschneisse vom Flughafen. Essen ist gut. Strand nicht besonders schön. Schon etwas in die Jahre gekommen. Gute Verpflegung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
für Leute die keine totale Stille brauchen
Ein guter Ort, mit vielen kleinen versteckten Möglichkeiten. Ein Abendspaziergang direkt am Meer kilometerlang. Das Personal gibt wirklich alles in Corona Zeiten. Minimal störend sind die Flugzeuge die über das Hotel einfliegen.
AUM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Leider war das Hotel sehr voll, was wir im Vorfeld nicht so dachten, da es ja hieß maximale Auslastung 60%. Wie hatten aber so einen sehr erholsamen tollen Urlaub mit vielen lieben neuen Freunden. Wir hatten kurzfristig verlängert, wo uns FTI wirklich sehr gut dabei unterstützt hat und auch direkt vom Hotel waren sie da sehr hilfsbereit. Dafür möchte ich nochmal Danke sagen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub direkt am Meer, all inklusiv Verpflegung
Super Service, freundliches Personal, reichhaltiges Büfett, mehrere Pools, Wasserpark für alle die gern rutschen, direkt am Meer - zum Urlaub machen sehr gut geeignet. Es ist kein Nobelhotel, aber im wesentlichen sauber und gepflegt.