George(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel - Preis Leistung
Personal sehr freundlich und professionell. Einzige Ausnahme - eine ältere Dame mit Brille von der Rezeption. Animation Team - Exzellent. Viktoria - Yoga Instructor - sehr professionell Miki and Dragos - best Entertainer Manon - sehr freundlich und zuvorkommend Denisa - sehr nett Bessere Zimmerkathegorie Essen gut Getränke sehr günstig aber auch ok
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gute Hotel
das Hotel war gut, Personal ist freundlich ,das Zimmer war schön und gross, mit zwei Balkons, die Flugzeuge uns gar nicht gestört, wir kommen gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal und nie wieder
Wenn man trotz Corona das Hotel voll belegt, was dann immer die Ausrede ist, sollte man meiner Meinung nach überdenken, ob es sinnvoller ist, unzufriedene Gäste zu haben oder einfach auf etwas Einnahmen zu verzichten. Wenn man nicht mal für jeden Gast eine Sonnenliege hat und diese sich dann auf die Handtücher im Gras legen müssen, finde ich dies schon sehr traurig. Urlaub ist Fehlanzeige, da man nach 7:00 Uhr keine Sonnenliege mehr bekommt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, gute Lage für relativ kleines Geld
Super Lage, nettes Personal. Man kann von hier viele Ausflüge machen. Wir waren in Rhodos Oldtown (ca. 17€ mit dem Taxi) und mit einem Leihwagen in Lindos (Jeep für 45€ gemietet direkt neben dem Hotel) Trotz Corona findet die Animation statt. Natürlich unter bestimmten Voraussetzungen. Für die Kinder natürlich super
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel!
Es ist ein schönes großes Hotel mit direkter Strandlage. Essensauswahl ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Animation hat viele verschiedene Aktivitäten über den gesamten Tag.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub immer wieder gerne
Wir sind jetzt 10 Tage hier und wir haben hier eine schöne Zeit. Das Hotel ist sehr groß aber man findet hier sich sehr schnell zurecht. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut :) auch das Personal an den Bars und im Restaurant geben sich wirklich Mühe. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben 2 Kleinkinder mit einem Beistellbett gebucht haben ein riesen Zimmer bekommen mit Meerblick. Die Reinigung findet jeden Tag statt und es immer sauber in unserem Zimmer. Wir können uns nicht beklagen das Essen könnte…
manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum ersten mal hier,aber sehr angenehm überrascht
Es gefällt uns sehr gut, wir sind sehr zufrieden, alle sind sehr freundliche und hilfsbereit. Wir können das hotel nur weiterempfehlen.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert, kein 4-Sterne Hotel
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren nur einmal während des Aufenthalts am Strand und im Wasser auf Grund der Steine am Strand und im Wasser. Weiterhin waren wir oft außerhalb des Hotels essen und trinken, auf Grund der schlechten Qualität im Hotel. Schade für einen all-inclusive Urlaub.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder Es wurde kein abstand eingehalten. Beim pool musste man immer aufpassen das keiner einem auf den kopf hüpft von allen seiten ging das. Essen war nur lauwarm bis kalt.Habe eigentlich mehr griechisches essen erwartet. Die süßteilchen waren das beste. Bei den Getränken immer eine schlange. Das wasser hat oft nach Chlor geschmeckt. Tische wurden mit einem lappen abgewischt. Tische klebten. Strandtücher wurden nicht getauscht obwohl man sie im zimmer auf den Boden gelegt hatte. Zimmer wurde in 11…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes 4 Sterne Hotel
Schönes 4 Sterne Hotel am Steinstrand, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt, guter Service und nettes Personal.