Nejna(41-45)Schweiz
Leider kein drittes Mal dorthin
Kinderpool wird regelmässig wegen schlechter Wasserqualität geschlossen
Horst Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dort macht man gerne Urlaub.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Die wenigen Flugzeuge haben aber nicht gestört. Der erste Eindruck war gut. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
MandyDeutschland
Wieder zu Hause- perfekter Urlaub zum 4. Mal
Sehr aufmerksames Personal. Wie kann man den ganzen Tag freundlich sein? Da können sich einige Menschen etwas abgucken.
Janett(36-40)Deutschland
Ein Ort der Menschlichkeit
Wir mussten am 22.7.23 aus dem Partnerhotel fliehen und hatten per Email Kontakt zum Labranda Blue Bay aufgenommen. Diese haben sofort ihre Hilfe und ein Zimmer angeboten sofern wir es schaffen ins Hotel zu kommen. Das haben wir am 23.7.23 geschafft. Unbürokratisch bekamen wir sogar ein Poolzimmer, wie im Partnerhotel auch. Auf der Flucht vor den Flammen und Rauch, haben wir ein nettes Ehepaar kennengelernt und durften den Beiden die Kinderbetten zur Verfügung stellen. Unsere beiden Kinder haben mit uns gemeinsam…
Silke Mank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Waren das zweite mal da werden nicht wieder kommen
In die Jahre gekommenes Hotel keine 4 Sterne mehr wert ,kaputte Sonnenliegen Zimmer in keinem guten Zustand klein eng und laut auf den Gängen und am Pool Meerblick nicht empfehlenswert aber Spa Massagen sind zu empfehlen
Urlauber
Perfekter, erholsamer Urlaub. Bis nächstes Jahr😀
Das gesamte Personal ist einfach nur spitze. Sehr freundlich und zuvorkommend und alle sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und Wünsche zu erfüllen. Sei es bei der Zimmerwahl, dem Essen oder sonstigen Extras. Danke auch an Herrm Simiakos- für alle Annehmlichkeiten ☺️
Michael(46-50)Deutschland
der perfekte Städte- / Strandkombikurzurlaub
Eine schöne große Anlage mit sehr sehr freundlichem Personal. Hier kann man sowohl Städteurlaub wie auch Strandurlaub machen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir waren für 10 Tage im Labranda Blue Bay und können es - bei einigen wenigen Abstrichen - weiterempfehlen. Es wird als Familienhotel beworben, was definitiv auch zutraf. Wir trafen Familien mit Kindern jeden Alters und jeder Nationalität, in irgendeinem Land Europas sind offensichtlich immer Schulferien. Das führt natürlich zu den zu erwartenden Begleitumständen in Form von Lärm und Gewusel. Wir haben nichts gegen Kinder, sind aber auch schon über 60 Jahre alt. Darum, und auch wegen der recht lauten Poolmusik,…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Völlig zufrieden, wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage,hat unsere Erwartungen erfüllt. Kurze Wege um alles zu erreichen. Freundliches Personal, tolles Buffet 3x täglich. Für einen Ruhe und Entspannungsurlaub perfekt. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört, wir fanden es eher interessant. Für nächstes Jahr ist bereits gebucht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastisches Hotel
Nur nettes Personal wo auch immer