Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein schöner Urlaub!!
Super Animationsprogramm!!! Immer eine tolle Show und Stimmung!! Die Zimmer waren leider recht klein und die Reinigung mittelmäßig!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub - Gerne auch ein drittes Mal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Labranda Blue Bay und finden, dass es nach wie vor ein tolles Hotel für einen Familienurlaub ist.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich habe Fernweh.
Direkte Strandlage. Super freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert, können es wirklich weiter empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Teuer und schlecht leider :-(
Auf den ersten Blick nettes Hotel. Aber nur auf den ersten Eindruck. Das Nebengebäude war eine Katastrophe. Block 4 war zwar besser aber dreckig. Der Kleiderschrank fiel auseinander es wurde keine frisches Wasser in der Minibar aufgefüllt und geputzt schon gar nicht. Strand sehr steinig. Ständig Fluglärm Tag und Nacht. Leider haben wir den Strand auf Grund seiner Beschaffenheit nicht genutzt. Auch die beliebten Liegenreservierer sind in diesem Hotel vorhanden.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehm überrascht
Zuerst war ich nicht sehr überzeugt von dem Urlaub allgemein, doch als ich in dem Hotel ankam, hatte ich direkt Urlaubsfieber. Die Animation ist sehr nett und unterhaltsam, das Personal ist immer höflich.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Labranda Blue Bay Resort kann nur empfehlen.
Sehr sauberes und gut ausgestattete Hotel direkt am Strand und ganz nah vom Flughafen. Kann das Hotel nur empfehlen Es erfindet sich nah vom Flughafen dran.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub in Rhodos.
Die Anlage ist schön. Der Hauptpool ist zwar ein bisschen klein, desdotrotz gibt es noch andere Pools. Das Animationteam ist sehr motiviert und engagiert😊 Das Animationteam ist sehr nett und integriert die Menschen sehr gut in ihre Aktivitäten☺️
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub 2020
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider nur Steinstrand. 20 Minuten bis in die Hauptstadt. Abwechslungsreiches Buffet, auch für Vegetarier geeignet.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel Labranda Blue Bay Resort ist ein nettes Familienhotel mit vielen Pools auch für Kinder. Es liegt direkt am Strand und hat einen AquaPark, der für größere als auch für kleinere Kinder (<4 Jahre) ideal ist.
Levent(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kuss an die Animateure
Hotel ganz ok nichts für hohe Erwartungen. Sonst alles ok geht besser geht aber auch schlechter. Weis nicht was noch hier.