Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einflugschneise und schlechte Getränke
Altes Hotel, jedoch sehr schön renoviert. Dennoch liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens, sodass die extrem lauten Flieger direkt knapp über das Hoteldach fliegen. Extrem schlecht fanden wir die Getränke im Hotel. Die Säfte waren ekelhaft, da sie nur verdünnter Syrup sind und keine richtigen Säfte. Dadurch schmeckte auch kein Cocktail oder Longdrink. Lediglich Bier und Wasser war ok. Bei 850€ pro Person für eine Woche erwartet man wenigstens auch ein paar gute Getränke innerhalb des All…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Internationales Publikum in direkter Flughafenlage
Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen und hat direkten Strandzugang. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Publikum ist sehr international. In der Nebensaison (Ende Oktober) absolut okay. In der Haptsaison wäre es mir bei weitem zu voll vor allem in den Öffentlichen Bereichen des Hotels.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt vor Buchung lesen!!
Die Lage des La Branda Blu Bay ist super, liegt direkt am Kiesstrand. Die transfer Zeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min. Es handelt sich hierbei um einen sehr großen Hotel Komplex, die Zimmer sind kompfortabel und sauber, hier gibt es nichts zu meckern. Jetzt das aber, es gibt low cost Zimmer, die nicht als solche deklariert werden! So hatten wir die ehre letztes jahr in einem komfortablen Zimmer inkl. Badewanne zu residieren, während wir dieses mal in einen komplett anderen Gebäude 300m vom eigentlichen Ort…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Mix aus Aktivität und Entspannung
Weitläufige Anlage, direkte Strandlage, guter Service, nettes Personal, gutes Essen mit verschiedenen Essensstationen, nette Animation. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenig Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, aber nur 10km von Rhodos-Stadt entfernt.
Mar(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, nettes Personal, Schöner Urlaub.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Dann doch lieber eine andere Unterkunft buchen...
Kein 2.Mal ! Sehr laut-und das liegt nicht nur am Fluglärm... Der Esssaal laut wie eine Bahnhofshalle. Ein ganz großes LOB dem Personal. Superfreundlich und liebenswert. Schlechtes Kompliment dem Management.. viel zu dünne Personaldecke! Sehen die nicht, was im Haus los ist.. ? Überall lange Warteschlangen.. Essen daher immer kalt.. Viel zu wenig Liegen. Wo bleibt Ihr Servicegedanke? Die im Haus angebotenen Touren sind das Geld nicht wert. Wer hat diesem Haus 4**** gegeben..?
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage mit einem großen "aber"
Zum Hotel , zumindest die Außenanlagen wie die Pools, der Aquapark und der Strand sind nicht schlecht , aber die Pools im Nebengebäude sind nicht so gepflegt wie die im Hauptgebäude, und dann diese furchtbare durch Handtücher reserviertern Liegen ,einfach gruselig, da werden Liegen reserviert die stundenlang nicht genutzt werden, und andere die sich auf diesen "Käse" nicht einlassen, haben dann keine Liegen .
Doris(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum abschalten
Wir Fühlten uns besonders zu Corona Zeiten sehr sicher und wohl. Essen und Trinken ausreichend und sehr schmackhaft . Besonders hervor zu heben die Ala Carte Restaurants. Der Blick aufs Meer traumhaft.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Badeurlaub auf Rhodos
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind viele Familien verschiedenster Nationalitäten dort. So gab es viel Trubel, man konnte aber auch Ruhe genießen.
Monika(46-50)Deutschland
Zufriedend stelle.
Animation was gut und haben ein gute zeit gehat. Personal ist sehr freundlich und Nett. Wetter war sehr schön , Strand sehr sauber .