Gaby(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Sehr große Anlage Nette Bedienung im Restaurants Leider tragen die Gäste keine Masken im Restaurant und zu wenig Abstand
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes hotel
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen ist gut. Animation ist aehr nett und lustig. Sportangebot sehr vielfältig
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön und gut
Sehr gute Lage, sauber, nette Personal und Atmosphäre, gette Freizeit Angebote, nette Personal ist sehr freundlich und nett
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im großen und ganzen sehr schöner Urlaub
Hotelanlage gut, sauber, freundlich, familiengerecht aber die Check-in-Zeiten wenn man früh Morgens ankommt sehr schlecht erst ab 14 Uhr wie in anderen Urlaubsorten auch! Sehr negativ fanden wir, dass trotz Liegenreservierungsverbot vor 9 Uhr Morgens das Hotelpersonal Ihre Anweisungen nicht vollzogen haben!!! Vorallem ältere Herrschaften ohne Kinder dieses am Planschbecken/Kinderbecken ausgeübt haben wo sowieso nicht all so viele Liegen vorhaden waren. Was uns gefehlt hat war eine Uhr irgendwo am oder im Hotel, da…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur bedingt empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit schönem Strand und wirklich wunderschönem Wasser. Es geht immer etwas Wind, sodass die Hitze erträglich ist. Das Hotel an sich ist in meinen Augen gut für Familien mit Kindern geeignet. Das wars dann aber auch schon. Wir waren zwischen den Sommer- und den Herbstferien dort und trotzdem war es zum Teil so voll, dass man sich nicht vorstellen mochte, wie es wohl zur Hauptsaison ist. Es ist ein typisches all-inclusive Hotel mit entsprechendem Publikum in der Einflugschneise…
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Strandhotel
Sehr umfangreiches, weitläufiges Hotel, direkt am Kies Strand. Freundliches Personal und vielfältige Animation!!!
Sabine-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Anflugschneisse! Empfelenswert!!!
Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneiße zum Flugplatz! Flugzeuge sehr nieder und daher dem entsprechend verstärkt Fluglärm, was man aber nach 2-3 Tagen nicht mehr so wahrnimmt. Nachts Kein Fluglärm!! Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt! Die gesamte Anlage ist weitläufig und gut gepflegt! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß! Es kann Abends zu Wartezeiten im Main Resteraunt kommen, da dieses etwas zu klein! WLAN inder gesamten Anlage nur auf dem Zimmer gab es Schwankungen! Mehrere Pools…
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für einen guten Preis hatten wir viel Spaß.
Hotel ist sauber und hat einiges zu bieten. Außerdem ist es nah am Strand das Personal war sehr nett. Nur das Essen hat mir nicht so gut gefallen.
Ed(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit Potenzial nach oben, für eine Woche OK
Groß, teilweise sehr laut, Lage direkt am Strand in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, mit viel Plastikgeschirr und wenig umweltfreundlich
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter. Es war schön.Geht aber besser.
Nettes Hotel, direkte Strand nähe. Zimmer und Anlage zum Teil Renoviert und zum Teil Renovierungsbedürftig. Sehr schöne Eingangshalle und Empfang. Unser Zimmer auf der 4.Etage im Hauptgebäude mit direktem Blick aufs Meer. 3 Sterneniveau von der Ausstattung.