Danistev(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht weiterzuempfehlen.
Völlig überfüllt. Lange Warteschlangen beim Essen. Zimmer wurden erst bei Abreise gereinigt. Für Kinder keine Animation, nur für Erwachsene. Umgebung gibt es gar nichts.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Der strand ist sofort angrenzend. Das Essen ist sehr lecker , und abwechslungsreich. Die Esssens zeiten sind super. Zum entspannen nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur die Animation war ehr langweilig , und die musik ehr nervig als modern
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horror Hotel und Gäste Verarschung
Horror Hotel, damit möchte sich FTI anscheinend selbst ruinieren. Man kommt an und wird in einem ganz anderen Hotel 2 Blocks dahinter auf einer anderen Anlage im Keller zimmer mit 5 Betten untergebracht. Gegen Aufpreis kommt man dann ins Hotel was man gebucht hat. Wir haben 210€ Aufpreis gezahlt, ursprünglich wollten Sie 420€. So geht es allen Gästen mit denen wir gesprochen haben. Man bekommt keinen Service im Restaurant oder an der Bar, muss den Ganzen Tag Schlange stehen für Getränke, im Restaurant wird nur…
Nergis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Guter Service, schöne Anlage, sauberes Hotel. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Meer ist sauber, leider mit zu wenig Liegen, aber es gibt verschiedene Pools mit ausreichenden Liegen. Der Aquapark ist toll, dort hatten wir viel Spaß. Was das Essen angeht gibt es leider immer das Gleiche, aber für eine Woche ist es vollkommen in Ordnung. Das griechische Abendessen im griechischen Restaurant des Hotels war sehr gut und amüsant!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzal.
Anlage war schön. Leider gab es doch einige Abstriche. Das die Flugzeuge über das Hotel fliegen, wussten wir leider nicht so viele und nicht so tief. Was uns richtig gestört hat, war das reservieren der Liegen , ab um 9.00 Uhr war alles weg. Fanden wir nicht gut !!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel.
Essen und Sauberkeit sind sehr gut. Alle sehr freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was man braucht. Motzer finden immer was
Schönes AI Hotel. Nahe am Flughafen dafür kurze Transfer Zeiten. Nach Rhodos stadt ein Katzensprung. Essen war sehr gut. Der Service war schnell und freundlich. Für die speziellen Gäste aus Russland kann das Hotel nichts. Wie überall. Wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohlgefühlt. Extra Sternchen für die Leute der Rezeption.
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir können die hotelanlage bestens weiterempfehlen
wir waren das 2mal dort und immer wieder .Der servis ist gut die Reiseleitung ist sehr gut.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Abends kam es allerdings öffter zum stau wenn alle Gaeste zugleicher zeit essen wollten.wir waren aber sehr zufrieden.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub! Extrem freundliches Personal von der Lobby bis zum Housekeeping! Preis Leistung mehr als ok. Hotel ist renoviert, macht einen gemütlichen Eindruck. Die Auswahl des Essen am Buffet ist sehr groß, da sollte für jeden was dabei sein!
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich bin sehr zufrieden ! 🤍💙🇬🇷
Sehr schöne Lage , tolles Ambiente und super Essen! Die Zimmer sind reinlich und sauber! Das all inclusive Angebot ist sehr gut ! Die Animation und das Abend Programm sehr unterhaltend! Auch für Kinder und ältere Menschen einfach nur top !