Raphael Jassin (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich kann es nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr schöner Strand man kann surfen und der Pool ist auch einfach wunderbar es ist immer genug Unterhaltung dank den Entertainer sie sind sehr lustig und es gibt jede nacht 7 mal die Woche ein anderes Event
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vier reisende zwischen 30 und 70 Jahren
Hotelanlage ist weitläufig, die Poolanlagen sind groß und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisen- und Getränkeangebot ist reichhaltig und von guter Qualität. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Alles in Allem empfehlenswert.
Duran(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes hotel
Hotel und Zimmer gut. Animation nicht viel mitgemacht aber ist gut. Essen ist oke. Strand gut, allein sind viel Steinen. Personal sehr freundlich.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel OK aber renovierungsbedürftig
Hotel in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Aquapark ist super. Strand war auch ok, aber steinig und es ging sofort tief runter.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles in ganzen super Hotel
Alles super Animation hat den Kindern und auch uns sehr viel Spass gemacht. Serviecekräfte sicd sehr nett und hilfsbereit.
Annabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Mehr Organisation ist zwingend notwendig. Es waren mehr Gäste anwesend als Kapazitäten vorhanden. Außerdem gab es bei der Zimmerreinigung noch viel Luft nach oben.
Levent (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Keine Ahnung
Dieses Hotel war ein schöner ruhiger Ort zum Entspannen, der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, das mit seinem tollen Rutschenpark auch viel Abwechslung bietet. Die Animateure sind auch alle sehr nett und nicht aufdringlich. Ganz besonders die Mädels vom Kids Club sind richtig toll. Auch das Essen im Hauptrestaurant und Mittags beim Italiener ist lobenswert zu erwähnen. Klar liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens, aber im Grunde ist es cool, wenn immer wieder ein Flieger kommt und so schnell wie er da ist, ist er auch schon wieder weg. Alles in allem, sehr…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel direkte Strandlage *****
Sehr schönes Hotel, super Anlage das einzigste was zu bemängeln ist, ist der Fluglärm, man gewöhnt sich aber schnell daran.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiger Last-Minute-Urlaub - gut erholt :-)
Wir haben uns zwar gut erholt, aber das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Bedienung ist nicht sehr freundlich... Für Getränke musste man immer selbst, und teiweise lange anstehen.. Zimmer waren gut, aber sehr hellhörig. Klimaanlage defekt, haben wir dann per Sicherung ausgeschaltet. Nähe zum Strand sehr gut, war auch schön. Essen, auch an den Snack-Bars war sehr lecker. Sehr viele Engländer, die sehr laut waren, auch leider nachts.... Fluglärm sehr gewöhnungsbedürftig. Alle paar Minuten kam ein Flugzeug sehr nah…