Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiger erholsamer urlaub
Wir hatten zuerst ein kleines Zimmer mit terasse , das Bad war sehr klein und extrem hellhörig. Nach einer Reklamation an der Rezeption haben wir sehr freundlich ein schönes und großes Zimmer mit Balkon bekommen. Und die restliche Urlaubszeit war in dem Hotel und am Strand sehr schön.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt & schön bepflanzt. Die Zimmer befinden sich jeweils in einer Art Bungalow, was eine gemütliche Atmosphäre erzeugt. WiFi ist überall auf dem Gelände gut erreichbar und kostenlos. Auch diverse Sportangebote, wie Tennis, Tischtennis oder Minigolf sind mit inbegriffen. Zur Gästestruktur können wir nur sagen, dass wir positiv überrascht waren: Das Publikum war bunt gemischt - von Eltern mit kleinen Kindern über Paare jeder Altersklasse oder großen Gruppen (auch in…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage
Ruhig gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gastronomie und Essen hervorragend zu einem angenehmen Preis. Abendliche Animationen nicht so gut.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel, das zum erholsamen Urlaub einlädt! Gastfreundschaft und Freundlichkeit werden sehr hoch geschrieben. Man fühlt sich wie bei Freunden. Nichts für Partymacher, dafür für Familien mit Kund oder Erholung und Entspannung Suchende. Wir waren zum wiederholtem Mal dort und werden garantiert werden kommen!! Wir empfehlen das Hotel sehr gern und ohne Bedenken!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiger Badeurlaub in einem Top-Hotel
- sehr schönes Hotel in einer äußerst gepflegten Anlage - Pool hervorragend - Essensangebot absolut top - geringe Entfernung zum großen Strand - Personal zuvorkommend und freundlich - Hygiene der Zimmer, der gesamten Anlage und im Hauptgebäude inklusive der Rezeption erstklassig - für Familien in besonderer Weise geeignet
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr kinderlieb.
Die direkte Lage am Strand ist super. Gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Kinderfreundliche Betreuung
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumstand und schöne Hotelanlage
Traumstrand und sehr schöne Hotelanlagen, mit nettem Personal. Hotelgäste war überwiegend deutsche und Osteuropäer. Der Ort ist 1,2 km entfernt, konnte man aber laufen. Das Essen war ganz gut. Aufgrund der Hotelanlage waren wir vom Haupthaus (mit Spielplatz) weit entfernt und fühlten uns abends nicht gestört. Der Hotelstrand ist superschön. Hat uns sogar von allen Stränden unterwegs mit am besten gefallen. Metamorphosi ist ein guter Ausgangspunkt um alle drei Finger zu erkunden (nach Ouanopolis haben wir ca. 1…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schön gepflegtes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel,mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und fleißigen Reinigungskräften.Im Bad könnte man vielleicht noch ein kleines Regal anbringen um etwas mehr Stauraum zu haben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IMMER WIEDER
- sehr schöne Anlage - kurzer Weg zum wunderschönem Strand ( Hoteleigen) - wenn man sich etwas Anschauen möchte, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen - sehr schmackhafte und vielfältige Auswahl der Speisen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier findet man seine Ruhe.
Wenn man seine Ruhe haben will, ist man im Oktober hier gut aufgehoben. Das Essen war eher sehr einseitig. Das Wasser im Pool war kalt, das Meerwasser warm und sauber. Die Natur hier ist traumhaft. Wenn man etwas von der Gegend sehen möchte, ist ein Mietwagen angebracht. Es war ein wirklich schöner Urlaub.