Margit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
wir waren mit dem Hotel und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden. Das ganze Team war sehr freundlich und es war überall sauber und ordentlich. Die Auswahl und Qualität des Essens war hervorragend und es blieb kein Wunsch offen. Die Verkehrsanbindung wäre das einzige, was zu verbessern wäre, allerdings liegt das wohl nicht in den Händen der Hotelleitung. Wir können dieses Hotel gern weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Blue Dolphin
im allgemeinen ein gutes u rlaubshotel aber sehr ausserhalb gelegen: ein mietwagen ist zu emphelen : hotelpersonal sehr freundlich
Ellen & Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel, das man jeder Zeit weiterempfehlen kann. Wir haben uns die 9 Urlaubstage sehr wohlgefühlt. Die Animation war sehr lustig und unaufdringlich. Für unseren Geschmack war das Essen ein wenig zu einseitig und nicht ganz landestypisch. Aber es gab genügend Auswahl und man wurde immer satt. Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr positiv und wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen. Das Publikum war gemischt, es waren sehr angenehme Gäste. Das Hotel war noch sehr gut belegt, aber man hatte nie den Eindruck,…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir haben seit über zehn Jahren die Entwicklung dieses Hotels als Dauergäste verfolgt und können nur das Beste über die Entwicklung sagen .... Die Anstrengungen der Betreiber und des Personals sind einfach sehr bemerkenswert.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gute Anlage. Wenig attraktive Umgebung.
Wenig Möglichkeiten, auf eigene Faust die Gegend zu erkunden; nur wenige Bürgersteige an den Strassen. Essen sehr gut, Preise für Wein etc. im Restaurant niedrig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und für einen Familienurlaub wirklich zu empfehlen. Gutes Essen, sauberes Hotel, schöner Strand (vor allem die Beach Bar hat eine traumhafte Lage) und schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung; uns hat's prima gefallen !!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Badeurlaub zu dritt
Sehr ansprechendes sauberes Hotel. Durch die vielen kleinen Häuschen wirkt das Hotel viel kleiner als es in Wirklichkeit ist. Das hat uns sehr gefallen, da wir auf keinen Fall in einer "Bettenburg" landen wollten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wurde z.B. mehrmals am Tag der Sand auf den Wegen weggefegt. Unser Zimmer (wir bekamen ein Upgrade) war für ein Paar mit kleinem Kind für eine Woche durchaus ausreichend. Wir waren im UG eines Häuschens untergebracht und hatten eine kleine Terrasse mit…
Christoph(51-55)Deutschland
Relaxen an wunderschönem Strand
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal für einen entspannten Strandurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel-Anlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Auch die Animation ist ansprechend aber nicht aufdringlich. Das einzig negative an unserem Urlaub war die kurze Dauer, wir wären gerne länger geblieben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ERHOLUNGSURLAUB
wir waren ja nun schon das 3.mal im blue dolphin zu gast,waren wieder sehr zufrieden im allgemeinen.nicht gut fanden wir die vielen ausländischen kleinkinder;kinder aus bg;ro ;srb sowie deren eltern:diese leute haben sich beim essen benommen wie die axt im walde. beispiel:tun sich den teller voll,essen vielleicht 1/3,der rest wandert im müll.das muss nicht sein.haben dieses dem management gemeldet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle und saubere Hotelanlage
Ganz tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen können. Vor allem wird ein hohes Mass auf Sauberkeit gelegt. Täglicher Handtuchwechsel, ohne Aufforderung.