Hans & Darin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir finden dass dieses Hotel mit seinem Personal rundherum als sehr positiv zu bewerten ist. Hier sind Singles, Paare und Familien bestens aufgehoben. Wichtig ist allerdings, dass man sich ein KFZ mietet um flexibel zu sein, da das die Lage des Hotels erfordert. Mieten, kann man gleich beim Hotel ab 25€ pro Tag inklusiv Vollkasko ohne SB.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Absolut Empfehlenswert!!
Das Hotel, das Personal, der Strand, sowie Essen, und Auslugsmöglichkeiten sind absolut großartig! Wir hatten einen sehr schönen Entspannungsurlaub! In 2 Minuten sind 3 verschiedene Strandabschnitte, mit und ohne Liege-Miet-Möglichkeiten zu finden. Das Essen variiert jeden Abend, Obst und Gemüse ist immer frisch und knackig! Ein wirklich tolles Hotel, mit absolut nettem Personal! Immer wieder gerne!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hohe Weiterempfehlungsquote verwundert uns sehr
Wir haben mit hohen Weiterempfehlungsquoten immer gute Erfahrungen gemacht, aber dieses Mal sind wir zum ersten Mal enttäuscht. Die Anlage ist sicher sehr schön, der Pool sehr gepflegt, das Personal war überwiegend sehr freundlich und äußerst hilfsbereit, der Rezeptionsbereich ist einladend, das Essen schmeckte gut. Unsere Kritikpunkte sind - Zimmer: Bei einem Familienzimmer erwarte ich, dass auch alle ihren Koffer auspacken können, es gab aber kaum Ablage-/Stauraum für Kleidung in unserem Zimmer. Einer hat aus…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner u. erholsamer Badeurlaub
Wir können die Hotelanlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Leider ist der nächste EC-Automat in Nikiti (10Km.) Ein beliebtes Urlaubsziel für Osteuropäische Familien!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll auch für Alleinreisende mit Kindern
Wir hatten eine schöne Zeit im Oktober. Ich bin alleinerziehend und war mit meinen zwei Jungs (7 und 10 Jahre) dort. Leider war das Wasser im Pool schon recht kalt und lud nicht mehr zum Plantschen ein. Am Strand war es umso schöner - auch bei schlechterem Wetter hatten die Jungs Spaß mit den vielen verschiedenen Steinen, beim Buddeln und sind viel geklettert am Strand. Als es wärmer wurde, konnten wir auch länger im Meer baden. Es war kurz vor Saisonschluß und so waren immer weniger Gäste dort. Dies machte sich…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung ab der ersten Minute
Sehr gepflegte Anlage,mit aufmerksamen Personal,sehr gutem Essen, und bei Anregungen oder Wünschen stets ein offnenes Ohr. Wer nicht nur einen Badeurlaub machen will sollte sich einen Wagen leihen, Ursprüngliche nicht vom Massentourismus verkorkste Landstriche und Badebuchten. Bitte haltet die Natur so sauber wie sie sich befindet und werft nichts ins Meer oder in die Wiesen und Wälder .Danke
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP HOTEL mit TOP SERVICE
Das ist eine sehr gutes Hotel das vor allem für jungen Familien mit kleinen Kinder sehr geeignet ist . Zwar sind die Familienzimmer etwas klein aber man kann drin Schlafen . Wenn man nach ablage möglichkeiten in den Zimmer sucht dann ist man fehl am Platz es es die kaum gibt und im Kleiderschrank ist der Platz auch sehr mager also lieber alles im Koffer lassen .
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannender Urlaub im Blue Dolphin :)
Das etwa mittelgroße Hotel ist sehr schön an der Küste zwischen den Halbinseln Kassandra und Sithonia gelegen. Es gibt über 200 Zimmer, die im September fast alle belegt waren. Von den Nationalitäten her waren überwiegen Deutsche anzutreffen. Die restlichen Urlauber waren Russen, Italiener, Griechen und andere Osteuropäer. Allerdings viel niemand negativ auf - anders als in anderen Bewertungen gelesen - insgesamt ging es sehr ruhig und gesittet in der Anlage zu. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und sehr…
Margareta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder.Selten ein so freundliches Personal e
Wir waren zum 8.Mal in diesem Hotel. Also erübrigt sich jeder weitere Kommentar. Eine Hoffnung: Vielleicht sind irgend wann die Fernseher in allen Zimmern erneuert und und etwas größer. Aber auch wenns nicht so ist, kommen wir wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Uns hat das Hotel gut gefallen. Einziger "Mangel": ein Pärchen ohne Kinder sollte kein Zimmer mit Terasse direkt zum Kinderspielplatz bekommen. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt, das Essen gut sowie reichlich und das Personal außerordentlich nett, fleißig und zuvorkommend. Wir empfehlen es weiter und würden auch wiederkommen.