Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Schöner ruhiger und erholsamer Urlaub. Original griechische Küche wäre wünschenswert gewesen. Angenehmes Programm und Personal rundete den Aufenthalt ab.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit super Aussicht zum Strand
Ein super Erholungsurlaub alle waren sehr freundlich. Man war aber auf ein Auto angewiesen für diverse Sachen. Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge, Nachtleben etc.
Jeannette & Haymo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Ein tolles Hotel, in dem es sehr ruhig, sehr freundlich und entspannt zugeht und das in ruhiger, herrlicher Umgebung, direkt zwischen zwei Buchten liegt. Da die Zimmerwände etwas dinn sind, empfehlen wir einfach Ohrstöpsel mitzunehmen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel der Freundlichkeit
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war verhältnismäßig sehr geräumig. Der Fernseher (wir haben ihn nur für die Nachrichten gebraucht) ist von der Größe sehr niedlich, aber ausreichend. Die Duschkabine sehr klein und man setzt beim Duschen das ganze Bad unter Wasser, aber es trocknet wieder. Die meiste Zeit verbringt man ja nicht im Zimmer. Das gesamte Personal - egal ob Rezeption, Küche, Servicekräfte im Restaurant (vor allem Alexandra, sie hatte immer ein Lächeln)…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit Wiederkehrgarantie
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Super Preis- Leistungsverhältnis. Wer sich allerdings ins Nachtleben stürzen möchte kommt ohne Auto nicht aus.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ruhiger Strandurlaub
Optimal für einen erholsamen Strandurlaub. Nächster Ort mit Bushaltestelle ca 1,5Km entfernt.Dasabendliche Animationsprogramm ließ sehr zu wünschen übrig Absolut lamgweilig kitschig und eintönig.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Badeurlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Wir hatten für 6 Tage einen Motorroller und konnten die wunderschöne Halbinsel Sithonia erkunden (ein schöner Strand nach dem anderen). Ein Fortbewegungsmittel ist zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
wenn jemand (so wie wir) abends a u c h seine Ruhe haben möchte, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben; will jemand nach dem Abendsessen noch was unternehmen (Disco, shoppen usw.) ist er dort eher fehl am platz.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstig, freundlich, top Anlage & Strand
Strand: kristallklares Wasser, Sand & feiner Kies, Entfernung 50m Hotel: sehr schöne, gepflegte Anlage mit Kakteen etc., mehrere verteilte Häuser mit Appartments, Kinderspielplatz, günstiger Supermarkt Sportmöglichkeiten (alles kostenlos): Minigolf, Tischtennis, Tennis, Basketball, Fitnessraum Zimmer: sehr sauber, tägliche Reinigung (nass rausgewischt) und Handtuchwechsel, kleines Bad, kleiner TV, Kühlschrank Service: schnelle Reparatur kleiner Mängel, sehr freundlich, Autovermietung problemlos+gute…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geeignet für eine Woche Entspannung
Schönes Hotel, was seinen Standard nur halten kann, wenn künftig in die Einrichtung weiter investiert wird ( Möbel - TV - Bad). Das Essensangebot war stets von der Menge reichlich und vielfältig, jedoch abends sehr fleischlastig. Leider fehlten uns die griechischen Gerichte, es gab sie zwar - aber zu wenig, das Buffet war zu sehr europäisch angepasst. Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt.