Lena&David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren Ende Mai für 8 Tage im Blue Dolphin und hatten Deluxe Familienzimmer. Die Zimmer sind wie abgebildet super eingerichtet und sehr sauber. Tägliche gründliche Reinigung. Hotelanlage sehr ansprechend und sauber. Pool beheizt mit ausreichen Liegen, so dass man immer einen Platz bekommen hat. Strand ist Sand/Kies und das Wasser kristallklar. Liegen am Strand kostenlos. Handtücher können gegen Kaution an Pool/Strand ausgeliehen werden. Wechsel kostet je Handtuch 0,5€. Der Kids Club als auch der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schön gelegene Anlage und kostenlos am Strand
Sehr schön gelegene, großzügige Anlage. Große Zimmer, schöne Morgen-Terrasse. Auch nachmittags am Stand noch kostenlose Liegen im Schatten verfügbar. Da ich eine Gruppenreise gebucht habe war die eher abgelegene Lage hervorragend geeignet. Wir hatten keine Probleme, uns immer wieder als Gruppe zu finden und es war ausreichen Platz, dass wir meistens zusammen sitzen konnten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannender Urlaub mit köstlichem Essen und tollem Pool.
Die Anlage war wirklich wunderschön, direkt am Meer und der Pool war Ende Oktober unerwartet warm mit sicher 30 Grad oder mehr. Wir hatten Halbpension gebucht, sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren hervorragend.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für einen Badeurlaub als Paar oder Fam
Das Blue Dolphin hat eine schöne, große und sehr moderne Anlage. Außerdem hat es eine Tolle Strandbad sowie großen Strandbereich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur im sauberem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch Die einzigartige Lage und die Appartementhäuser alle sehr ruhig. überwiegend ruhiges Publikum
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel an einem tollen Stand
Ein sehr schönes Hotel, eine weitläufige Anlage mit viel Grün dazwischen, sehr schön und liebevoll eingerichtet, nagelneu und ein ganz ganz kurzer Weg zum Strand. Die meisten Zimmer haben auch Blick aufs Meer durch Bäume durch, rund um ein sehr schönes Hotel.
Fabienne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super zum Insel Erkunden und am Abend Entspannen
Sehr schöne & gepflegte Anlage und sehr gut aufgeteilt, sodass man die größe überhaupt nicht merkt. Deluxe Zimmer sind immer sauber und haben viel Platz. Balkon ist schön mit Tischchen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Abendprogram ist nicht zu aufdringlich und man kann mitmachen oder nicht und gemütlich an der Bar was trinken. Der Strand sowie die Strandbar sind sauber und sehr schön, der Einstig ins Wasser ist flach und man kann lange stehen. Die Strandbar ist auf jeden Fall ein Highlight…
Junila (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Blue Dolphin
Es ist ein schöne moderne etwas kleinere Anlage, die komplett renoviert wurde. Die Zimmer sind modern gestaltet, haben Klimaanlage, einen sehr großzügigen Balkon bzw. Terrasse, einen Fernseher und WLAN und einen Kühlschrank. Einziges Mankos: fehlende Möglichkeiten um nasse Handtücher zu trocknen Es gibt einen schönen großen Pool, der nicht überlaufen ist, gepflegte Liegen und Sonnenschirme. Minigolf, Tennis und Tischtennis stehen kostenlos zur Verfügung. Leider stehen im Fitnessraum wenige Geräte , die teilweise…
Michele(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfektes Hotel für Erholungsurlaub
Das Hotel eignet sich für Erholungsurlaub, fernab von Lärm und Ablenkungen jeder Art. Es ist ruhig gelegen und komplett renoviert.
Prescha Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kleines übersichtliches schönes Hotel . Zimmer sind top und immer sehr sauber. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Das Schönste am Hotel ist die dazugehörige Beachbar am nahegelegenen Strand . Die Abende im Hotel , also der Folkloreabend oder griechischer Abend waren etwas langweilig.