Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes, ruhig gelegenes Hotel
Wunderbar gelegenes und geführtes Hotel. Toller Strand fußnah, sehr gepflegte Anlage. Von der Strand-Bar aus hat man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter.
Schöne Anlage mit gepflegten Zimmern. Freundliches Personal. Schöner kleiner Strand in der Nähe. Liegen am Strand sind gratis. Geeignet für einen ruhigen Urlaub.
In der Beschreibung von TUI steht Hauptrestaurants mit Terrasse.
Das stimmte zu unserem Entsetzen nicht.
Der Speisesaal war mit Klimaanlage und Fenster durften nicht geöffnet werden. Drinnen seeehr laut.
Hätten wir das vorher gewußt hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Eine Entschädigung wäre angebracht !!!
Außerdem fuhren Reisebusse das Hotel zum Essen an. Daher war der Speisesaal überfüllt. Auf Abendgarderobe wurde nicht geachtet d.h. eher Campingplatz Outfit. Männer mit kurzen Hosen, Achselshirts und…
Wir waren zu viert für leider nur eine Woche. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen war als Buffet ausgerichtet. Es hat nichts gefehlt! Es war abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegt am schönen Sandstrand und bietet bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Wir kommen sicher wieder und dann für länger.
TOP Hotelanlage, Super Service, Nettes Personal - kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel bietet ein reichlich und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gute kreative Küche , ausgewählte Weine, gemütliches Restaurant und einer traumhaften Terrasse. Wenn man eine Suite gebucht hat und Halbpension hat, kann man das Dine Around Angebot nutzen.