Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gelungener Urlaub
ruhig gelegen an 2 kleinen Buchten, das Hotel hat ein Restaurant genau zwischen den beiden Buchten. Rechts vom Restaurant sind Bali Betten und links Liegen und Schirme
Ellada(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlgarantie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben nichts daran auszusetzen. Vielen Dank an das liebe Hotelpersonal. Wir kommen gern wieder!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern hübsch und gutes Preis / Leistungsniveau
Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer modern und großartig. Rezeption hilfreich und sehr nett. Besonders aufgefallen ist der Manager des Restaurants, der alle Gäste persönlich begrüßt (ohne zu aufdringlich zu sein) und seinen Stolz verdient nach außen trägt (das Essen / Restaurant ist 5* wert). Große Lob an ihn und die griechische Gastfreundschaft. Wir würden jede Zeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Blue Dolphin, eine sichere Wahl für den Urlaub
Zimmer waren Super, hatte ein Doppelzimmer für ein Einzelzimmer bekommen am Ende des Geländes und nur knapp 100 vom Strand entfernt. Hatte ein Mietwagen und konnte in auch im Schatten umsonst parken.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in Einem ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit anliegender Bar. Vom Bar-Personal wurde man während des Strandaufenthaltes rund um die Uhr mit erfrischenden Getränken versorgt. Alle waren stets zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Es gab abwechslungsreiches Essen und für jeden war was dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderbare Atmosphäre
Ruhig gelegenes, sehr komfortables Hotel mit direktem Strandzugang in sehr gepflegter Gartenanlage. Für einen entspannten Badeurlaub und Ausflüge in Chalkidiki sehr geeignet.
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Badeurlaub super, Hotel top, Umgebung einsam
Sehr sauberes, modernes Hotel abseits der touristen Zentren, parkähnliche Anlage. Als Badeurlaub auch mit Kindern gut geeignet.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöne naturinspirierte gepflegte Anlage.
Eine harmonische Anlage mit Haupthaus und Bungalows, Grün, wie ein modernes Dorf. Ein entzückender Kinderspielplatz und einem Restaurant mit schönem Meerblick.
Nenad(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich und schön. Der Strand ist wunderschön und gepflegt, ein besonderes PLUS dieses Jahr waren die Liegen frei, was unsere zusätzlich am Strand behielt, ansonsten haben wir immer gewechselt. Volle Empfelung
Franz Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, die behutsam in die Landschaft eingepasst ist. Sauber, gutes Essen und netter Service. Highlight ist der auf 27 Grad erhitzte Pool, in dem man richtig schwimmen kann.