Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel mit Abzügen bei Service und Gastro
Wir waren im Juni für eine Woche im Blue Dolphin. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Bucht. Es ist ideal, wenn man eine saubere Unterkunft sucht, aber sonst viel mit einem Mietwagen unterwegs ist. Dieser ist aufgrund der eher abgelegenen Lage auch empfehlenswert. Wir würden dementsprechend auch empfehlen lediglich Übernachtung/Frühstück zu buchen und zum Essen in eine der tollen Tavernen zu fahren (persönliche Empfehlung: 5 Steps in the Sand oder Manassu Beach Restaurant), da Gastro und Service uns…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage für Entspannungsurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Sehr nettes Personal, toller Pool und tolle Privat Strand.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst hilfsbereiten und netten Personal. Vor allem der Manager, Herr Gilioudis, war für alle Belange stets ansprechbar und zeigte ein Hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Auch Frau Kokkola, von der Beach-Bar, ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir kommen gerne wieder.
RUDOLF(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fast alles Super!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man hat den Eindruck, dass da viel gemacht wurde. Alles wirkt so neu, besonders im Aussenbereich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Licht viel Schatten. Potenzial vorhanden
Nur die Zimmer und der Strand sind Top. Viele Hotelgäste aus umliegenden Ländern mit dem (fetten) Auto angereist. Viele Osteuropäer, wie Serben, Albaner, Rumänen. Lief alles gesittet ab. Auch wenn es im Restaurant keinen zwingenden Dresscode gab, kam keiner mit einem Trainingsanzug oder Badebekleidung. Leider sind nur die Unterkünfte renoviert. Die Lobby ist nicht gerade einladend und altbacken, passt irgendwie nicht rein zum sonst modernen Interieur. Veraltete Spielplätze für Kinder und tägliche Kinderanimation…
Reisefreunde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumhafter Urlaub auf Chalkidiki
Sehr schönes Hotel. Für die Sauberkeit 5 Sterne. Die Zimmer neu und mit großem Balkon. Pool sehr gut und unter Aufsicht. Getränkepreise sehr hoch. Lautstärke im Restaurant gewöhungsbedürftig. Essen landestypisch und sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage, man konnte von dort aus schöne Ausflüge unternehmen. Das nächste Örtchen konnte man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel war sehr sauber, und hatte schöne renovierte Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage, einen Mietwagen würde ich empfehlen auf Grund der Lage für Ausflüge. Getränke sind recht teuer und das Essen nicht wirklich abwechslungsreich. In der Vorsaison war das Personal noch neu und nicht ganz eingespielt, denke jedoch in der Saison könnte es besser werden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
sehr schöne ruhige Anlage.ruhige stilvolle Zimmer.sehr schöner strand. abwechlungsreiche Verpflegung Toller Service
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Ein modernes schickes Hotel. Sehr weitläufig in kleineren Einheiten gebaut. Essen leider nicht gut. Poolanlage ansprechend, viele Sportplätze, Minigolf, Spielplatz.