Erwin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Aushängeschild für Griechenland! Fantastisch!
Dieses Hotel ist zwischenzeitlich unser zweites Zuhause! Immer wieder eine Reise Wert! Das Beste was uns je passieren konnte! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!!! Ein Hotel für Erholungssuchende mit Kindern, die keinen Stress und keine Action benötigen! Es ist Erholung pur.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Hotel war ein Reinfall
Das Hotel war ein absoluter Reinfall. Weder Unterkunft noch Verpflegung entsprechen vier Sterne. Die Zimmer waren ziemlich abgerockt. Die Reinigungskräfte haben vier Tage gebraucht, Schokoladenpapier vom Vorgänger zu entfernen. Als "Bettdecke" diente eine Wolldecke, die nicht frisch gewaschen aufs Bett gezogen wurde. Es gab im Hotel keine Abendanimation. Die Poolbar und die Beachbar schlossen um 18 Uhr. Die Bar in der Lobby hatte den gesamten Aufenthalt lang nicht ein Mal geöffnet. Was soll man da Abends machen? Im…
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist man Willkommen! Hier ist man zu Hause!
Ein Hotel das sich von Jahr zu Jahr verbessert! Als Familie besuchen wir dieses Hotel schon zum achten Mal in Folge und wir kommen wieder!!! Gerade deshalb, da dieses Hotel ein perfektes Hotel für Familien ist. Angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit des Reinigungspersonals, der Reichhaltigkeit des Speisenangebotes bis hin zum Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich einfach wie zu Hause, man ist angekommen! Liebes Blue Dolphin, liebes Team, bleibt so wie Ihr seid, macht weiter so! Vielen…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel in der falschen Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Modernen Zimmer sind wirklich schön und geräumig, zu den älteren Zimmern kann ich leider nichts sagen. Personal war einfach nur super, nett, hilfsbereit und immer bemüht einem alles recht zu machen, insbesondere unseren Sohn haben sie immer gerne bespaßt und abends auch mal außerhalb der Reihe ein Eis spendiert.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verbesserungswürdig!
Es war nicht unbedingt alles schlecht, aber der Gesamteindruck ist definitiv unbefriedigend! Wir empfehlen es nicht weiter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Hotelanlage mit gutem Service und Personal
Ein großes Hotelarea bestehend aus Hotel, Café, Restaurant, Supermarkt, Pool, Tennisplatz und Beach Bar, Modern eingerichtet, funktional ausgestattet und in Strandnähe. Jeden Abend gibt es aufwändige Animationsprogramme. Während meiner Reisezeit habe ich mir die Programme Greek Night, Casino, Jazz und Live angesehen. Die Animateure und Musiker sorgen für eine wunderbare Unterhaltung. Wer sich zurückziehen mag, kann das problemlos tun.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhaber
ein sehr schönes Hotel, harmonisch in einem Olivenhain eingebettet,sehr engagiertes Personal,eine schöne kleine Bucht. Ich habe Ruhe gesucht und Natur und dieses gefunden.Wer Rummel und Party braucht,ist hier an der falschen Stelle. Der kleine Ort Metamorfossi ist 25-30 min. zu Fuß entfernt.Vielen Dank nochmals dem ganzen Personal, die sich liebevoll und bemüht um die Gäste kümmern, Mietwagen ist angebracht, wenn man allein die Gegend erkunden möchte
Bea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Peris-Leistung stimmen hier absolut!
Sehr gepflegte Anlage, optimal für einen Erholungsurlaub in Strandnähe! Nettes und hilfsbereites Personal, große und geräumige Zimmer - alles top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Es handelt sich um ein sehr schönes großes Resort mit mehreren Bungwalows. Im Haupttrakt des Hotels stehen ebenfalls Zimer zur Verfügung. Das Resort hat einen eigenen Hotelstarand, mehrere Bars und eigenem Souvenirshop wo man alles Notwendige für den täglichen Bedarf wie, Getränke, Snacks, Souvenir etc. bekommt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen!
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp: Wunderschöne Anlage,sehr sauber, Frühstück und Abendbrot kaum besser möglich,Personal extrem freundlich.