Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden
Wir waren im großen und ganzen zufrieden
Fangen wir bei Superiorzimmer an das war einfach nur Klasse. Geräumig, groß, neu eingerichtet mit seitlichen Meerblick und einem sensationellen allabendlichen Sonnenuntergang.
Hervorzuheben ist auch die sehr gute Zimmerreinigung.
Die gesamte Anlage ist baulich, Pflanzentechnisch in sich stimmig.
Zum Essen ist zu sagen das es sehr gut geschmeckt hat es ist weder zu kalt noch zu warm, auch sind bei den Speisen Namensschilder angebracht. Also ich bräuchte die Namensschilder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes und ruhiges Hotel, Strand vor der Tür.
Alles Top in Schuss, wir hatten ein neues Family Deluxe Zimmer. Niegelnagelneu. Pool beheizt und neu. Im Restaurant ist nur Schade, dass man nicht draußen sitzen kann. Hotelstrand top gepflegt, Animation sehr übersichtlich (was wir sehr gut finden). Strand vor der Tür Wir waren zum dritten Mal da und auch nicht zum letzten Mal.
Hotel vorzüglich geeignet für Badeurlaub am Pool und am feinsandigen und sehr gepflegten Strandbereich. Super Buffet mit grosser Auswahl und schmackhaft gut gewürzt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Leider etwas weiter weg von Touristencenter mit Flanier- und Einkaufsmöglichkeit kleinen Lokalen für kleinen Imbiss.
Sehr gutes modernes Hotel für ein erholsamen Urlaub. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich zu entspannen. Der Service ist sehr gut in allen Hotelbereichen. Der Strand sehr gut und sauber.
Sehr schönes Hotell, leider ausserhalb gelegen.
Als Alleinreisender Mietwagen von Vorteil.
Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Chalchidiki insgesamt Superklasse.