J. H.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Alles top sauber. Tolle gepflegte Anlage. Nahe am kleinen ruhigen Strand. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und teilweise größeren Steinen. Der Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen und nur von einer schmalen ruhigen Straße getrennt. Essen als Buffett abwechslungsreich und gut. Es kann am Abend beim Essen zu Wartezeiten kommen. Der Miniclub war nicht optimal und etwas einfallslos.
Lu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Das Hotel als solches kennzeichnet sich beaonders durch die ruhige Lage, das super freundliche Personal sowie den hohen Stellenwert von Sauberkeit. Wir hatten leider nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter, sodass wir eine kleine Meile zum Flanieren etwas vermissten. Das Essen war idR sehr lecker, wobei wir uns mehr griechische Spezialitäten sowie eine etwas grössere Obstauswahl gewünscht hätten. Auch eine Beschriftung der Speisen wäre häufig von Vorteil gewesen. Insgesamt aber ein sehr angenehmes Hotel, dass sich…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sauberes Hotel mit gastronomischen Mängeln!!
Ruhiges, sauberes Hotel mit keinen Mängeln! Die Zimmer und auch die Gartenanlage sind sehr sauber! Leider ist das Essen auf keinem 4 Sterne Niveau!
Lisa-Nadine(19-25)Deutschland
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel. Essen nur im Restaurant gut. Leider sehr fern ab von der Zivilisation aber ein kleiner Supermarkt am Hotel hat alles was man braucht.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Wasser überall, täglich Sonnenuntergang
Ruhige, saubere, grosse Schlafzimmer mit Air Conditioned, grossen Balkon, grosses Badezimmer, viel Wasser, schöne Möbel aus Holz, grosse Schränke. Aber : abgelehnt. Ohne Wagen macht es weniger Spass, Bus sehr beschränkt. Sauberes Meer, aber nicht die schönsten Stränden, da Pflanzen und Stein in Meer. Dafür Liegestuhl gerade am Meer (4 Euros / Tag). Animation ziemlich durchschnittlich, abends Insektenstich draußen. Sonne garantiert, Temperaturen moderat (32℃), manchmal ein wenig Windisch oder volkig
BIRGIT(61-65)
Immer wieder auf,s Neue
Bin nun zum 9. Mal im Blue Dolphin gewesen, und kann es nur weiter empfehlen. Jedes Jahr. werden Erneuerungen vorgenommen, um es allen Personen Recht zu machen. Ich freue mich das ganze Jahr auf die tolle Anlage und das super klare Wasser. Es ist mein Paradies!
Savas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunder schöne Lage die neuen Deluxe Zimmer sind wunderbar, das Personal ist einwandfrei und sehr höflich.------------------
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
7 schöne tage
das hotel liegt in einer sehr schönen gartenanlage. für familien mit kindern im alter von ca. 1 - 10 jahren sehr zu empfehlen. es gibt auch eine gute kinderbetreuung/animation über tag
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns das beste Hotel auf Chalkidiki !
Super gepflegte Anlage, nah am herrlichen Strand mit kristallklarem Wasser! Perfekte Verpflegung und tolles, sehr hilfsbereites Personal!
Jaa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super kommen wieder
war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten. Badeurlaub mit der Familie sehr erholsam. Besonders das Meer und beheizter Pool war toll....