Mio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Familienfreundliches Hotel.
Im Großen und Ganzen war der eindruck bei dem Aufenthalt im April 2017 gut. Es gibt allerdings einige Mängel die unbedingt abgestellt werden müssen! Zum einen sollten die Bäder dringend mal überholt werden, da enorme Abnutzungen an den Türen sind, durch die Feuchtigkeit. Auch sollten die Terrassen- / Balkontüren überprüft werden. Da diese defekt war. Ansonsten muss man einfach sagen, eine Top Anlage mit fast direktem Zugang zum Strand und für Familien gibt es auch noch jeden Menge um die Kids zu beschäftigen…
anastasia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel
hotel ist für familen mit kindern sehr gut organiesiert,kids cluc,kids disco.essen sehr gut und abwechslungsreich.personal füllt immer auf und sehr sauber,die zimmer ebenfalls für dass das es eine grosse hotel anlage ist.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Hotelanlage sauber und gepflegt. Insgesamt eine nette Anlage. Allerdings sind die Zimmer sehr enttäuschend und sollten den heutigen Ansprüchen entsprechend renoviert werden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Zimmer recht klein.
Das Hotel ist ansprechend. Das Buffet sehr gut, im Speisesaal ist es jedoch sehr laut. Der Pool und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer, insbesondere das Bad, jedoch sehr klein und nicht sehr schön. Zimmer 270. Der Schrank ist leicht defekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles prima, das Personal könnte freundlicher sein
lage des hotels sehr ruhig, strand ordentlich, gartenanlage sehr gepflegt. essen in ordnung.zimmerreinigung super. das personal im essensbereich könnte freundlicher sein!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, besonders toll ist die Strandbar
immer wieder gern für eine Woche zum Entspannen und Relaxen. Besonders toll fanden wir die Strandbar mit Blick aufs schöne Meer und den gepflegten Strand. Nettes Personal
Jules(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Eine schöne Zeit!
Die Hotelanlage und der Strand waren wunderschön. Auch die allgemeine Ausstattung ist gut. Das Essen ist leider sehr "British" und somit das Frühstück eher warm als kalt.
André und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Den Sommer verlängert in einem schönen Hotel!
Sehr schöne und super gepflegte Anlage. Wir haben uns wunderbar erholt. Die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Herrlicher Blick vom Balkon auf die schöne Gartenanlage. Kurzer Weg zum Strand. Mietauto ist zu empfehlen um die Insel mit den herrlichen Stränden zu erkunden. Essen war okay-man hat immer etwas gefunden. Service gut, Cocktails sehr lecker und die Animateure waren bemüht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit dieser Wahl sehr zufrieden. Alles neu renoviert. Super Ausstattung auch für eine Familie mit 2 Kindern groß genug (Bad mit 2 Waschbecken, großer Dusche und separates WC), Fön, Duschbad. Sehr schöne Aussicht vom großen Balkon, sehr geschmackvoll eingerichtet. Optische Trennung des großen Raumes mittig durch eine Glas-Schiebewand zwischen Schlaf- und Sitzecke mit Ausziehcouch - sehr schick. Auch sehr ansprechendes Beleuchtungskonzept, Klimaanlage + Safe incl.. Pool war…
BIRGIT(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Willkommen in unserem Paradies
Ein Hotel in dem ich schon 6x gewesen bin. Es ist eine sehr schoene Anlage mit einem sehr guten gefuehrten Hotel. Jedes Jahr werden hier Verbesserungen vorgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. DieHandtuecher werden jeden Tag gewechselt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Die Getraenke koennten ewtas guenstiger sein. Eine kleine Flasche Bier kostet 4 Euro. Der Strand befindet sich gegenueber der Anlage und ist auch sehr…