Guido (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub,super Hotel
Wir waren sehr zufrieden,haben ein einfaches Zimmer gebucht und ein Deluxe Zimmer bekommen.Der Service und die Einrichtungen waren top,außerdem sehr sauber!Das Essen war auch sehr lecker und es gab immer was zu finden. Unbedingt einen Mietwagen buchen und die Insel Sitonia mit ihren tollen Stränden erkunden,dafür sollte man mindestens 2 Tage einplanen... Einziger Kritikpunkt sind meiner Meinung nach die überzogenen Getränkepreise,ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub Das Hotel ist absolut…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Fanilienurlaub
Es hält was es verspricht. Eine schöne Anlage wo jeder was finden wird. Ob Beach oder Pool überall genügend Platz. Gute Animation für die Kinder. Einzig der Speisesaal hat leider etwas von Kantine. Das Essen selbst ist abwechslungsreich und gut. Hier wird sicherlich jeder etwas finden. Abschliessend, absolut weiter zu empfehlen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel
schöne Hotelanlage direkt am Meer mit verschiedenen Erlebnisbereichen. Für Unternehmungen ist Mietwagen vorteilhaft. Service sehr gut. Die neuen Zimmer modern und zweckmässig eingerichtet, WLAN stabil und auch am Hotelstrand vorhanden. Empfehlenswert!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
sehr zu empfehlen besonders das restaurante recht ruhiger ablauf sehr sauber herrausragende gartenanlage super strandbereich und gepflegter poolbereich
Sonny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung Blue Dolphin Chalkidiki
Ein Sehr schönes, modernes Hotel. Es ist sehr weiter zu empfehlen, aufgrund der schönen Strandlage. Leider liegt es etwas abgelegen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist ein schönes Hotel
ein schön gelegenes hotel.Der einzige Mangel sind die Duschen mit Vorhang.Ansonsten ist es ein sauberes Hotel mit einem sehr schönem Strand
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Architektur und Gestaltung
freundliches personal negativ ist nur die entfernung zu anderen urlaubsangeboten bzw.lokalen und freizeiteinrichtungen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Aufenthalt in der Vorsaison bei fantastisc
Ein wunderschöner Urlaub, beim nächsten Mal würden wir jedoch eher mit Mietwagen und nur Frühstück buchen, das Abendessen war nicht so unsers.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Familiere Hotel mit Kinder zu empfehlen
Sehr ruhig gelegene Hotel ., sehr gepflegte Gartenanlage , sehr schönen Strand und Strandbar ! Die nächste Dorf ist nur zu Fuß zu erreichen ! Ich werde das Hotel weiter empfehlen !
Marina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder !
Wir sind jetzt wieder daheim angekommen und ich kann nur sagen es war ganz toll!!!! Wir werden wieder kommen. Die schlechten Bewertungen kann ich irgendwie garnicht verstehen. Danke für so einen tollen Urlaub !