Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
sehr freundliches Hotel
HOTEL gut, Personal gut, Sauberkeit gut, Freundlichkeit gut, Strand gut, sehr ruhig, Essen gut. Es fehlen typische griechische Gerichte, sowie Melonen und Bananen. Es fehlen aussersem Bustransfer, sowie Tagesausflugsangebote.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
gerne wieder. Für Familien mit kleinen Kindern idealer Strandurlaub in netter Atmosphäre. Metamorfosi ca. 20 Gehminuten entfernt.
jürge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach traumhaft
traumhaftes Hotel, maleriche Lage, extrem nettea Personal und ein supernettes Animationsteam rund um Samantha. Nicht zu vergessen das vorzügliche, abwechslungsreiche Buffet zum Frühstück sowohl als auch abends.
Soula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel
Sehr schöne umgebung, grosser pool, sehr schöne zimmer. Der Strand ist super, hat sogar die blaue Flagge. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren 2geschossigen Ferienhäusern mit 6 Wohneinheiten. Wenige Minuten zum hoteleigenen Strand mit einer wunderschönen Beach-Bar hoch über dem Strand mit Blick auf Berg Athos bei guter Sicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein wundervoller erholsamer urlaub das personal i
wer eine kleine aber schöne anlage schätzt ist hier sehr gut aufgehoben nichts für partygänger nächster ort ist 20minuten zu fuss weg aber nichtvunbedingt sehenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das war ein schöner Urlaub.
Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, ist hier gut aufgehoben. Personal und auch Animateure nett und unaufdringlich, Küche hervorragend. Wir waren auch mit den Zimmern sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Servis sehr gut, sehr freundlich, essen sehr gut ,hotel super sauber,strand und bar sehr sauber ,es war ein super urlaub,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn wir Ruhe suchen kommen wir wieder.
Das nette Personal fanden wir besonders erwähnenswert. Haben uns wegen einer falsch terminierten Rückfahrt zum Flughafen wirklich SEHR geholfen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz gut
In dem Hotel ist es sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch gross, einem wird nicht langweilig , weil es viele Möglichkeiten gibt sich zu beschäftigen.