Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...schöner Urlaub (trotz Schwächen beim Hotel)
Nach den vielen sehr guten Bewertungen, waren wir eher enttäuscht. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet (viel grün, weitläufig angelegt, sehr ruhig) und ca. 50 m vom "privaten" Hotelstrand entfernt.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Hervorzuheben sind die Kellner/Kellnerinnen und die Damen, die die Zimmer reinigen. Wirklich sehr lieb/unaufdringlich/flink und helfen, wo sie nur können.
Wir waren Mitte September dort - hatten zu unserer Reisezeit ein nicht ausgebuchtes Hotel und sehr wenige…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel für pure Erholung!
Ein nicht zu großes und überlaufenes Hotel, familiär und persönlich geführt. Man ist nicht nur eine Nummer, sondern Mensch. Ein Hotel, das für gestresste Personen absoluten Erholungsurlaub bietet. Wer Aktion oder sonstiges liebt, ist hier falsch, hier ist reiner Erholungsurlaub angesagt. Und dafür sorgt das ganze Hotel.
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Male in Folge in diesem Hotel, nächstes Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder!
Jedes Jahr gibt es Erneuerungen und Modernisierungen.
Macht weiter so, bleibt wie…
Sehr gutes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut . Der Strand ist recht klein aber sauber. Wenn man etwas unternehmen möchte sollte man sich eine Mietwagen nehmen. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand und die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtuecher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die griechischen Abende haben mir sehr gut gefallen. Der Stand ist sehr idyllisch. Ich werde auch im naechsten Jahr meinen Urlaub dort verbringen!