Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr geplegtes Hotel für jedermann!
Super,saubere Hotelanlage.Sehr geplegt,das Essen lecker.Zum Entspannen,Sonne tanken,schwimmen wunderbar geeignet.Freundliches und hilfbereites Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiger Aktivurlaub mit vielen Sportangeboten!
Sehr schöne angelegte mittelgroße Hotelanlage. Das Personal sehr nett, freundlich, zuvorkommend aber nicht aufgesetzt oder aufdringlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Ein wunderbares Hotel direkt am Meer, sehr schöne Zimmer in sehr gepflegtem Garten! Sehr schöne Aussicht vom Restaurant aus aufs Meer und den Olymp!
bianca(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, Essen konnte heisser sein.
freundlich sehr schon,schon strand schon swimmingpool,allein das essen war nicht heis,jedem tag wird die room schon gemacht,
Mia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...schöner Urlaub (trotz Schwächen beim Hotel)
Nach den vielen sehr guten Bewertungen, waren wir eher enttäuscht. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet (viel grün, weitläufig angelegt, sehr ruhig) und ca. 50 m vom "privaten" Hotelstrand entfernt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Hervorzuheben sind die Kellner/Kellnerinnen und die Damen, die die Zimmer reinigen. Wirklich sehr lieb/unaufdringlich/flink und helfen, wo sie nur können. Wir waren Mitte September dort - hatten zu unserer Reisezeit ein nicht ausgebuchtes Hotel und sehr wenige…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Urlaub, DANKE
Ein super geführtes Hotel mit total nettem und zuvorkommendem Personal! Unbedingt weiter zu empfehlen o und vorallem wiederkommen!
S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Zimmer, Pool und das Hotelgelände sind sehr gut. Die Halbpension ist ok. Für Unternehmungen ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel für pure Erholung!
Ein nicht zu großes und überlaufenes Hotel, familiär und persönlich geführt. Man ist nicht nur eine Nummer, sondern Mensch. Ein Hotel, das für gestresste Personen absoluten Erholungsurlaub bietet. Wer Aktion oder sonstiges liebt, ist hier falsch, hier ist reiner Erholungsurlaub angesagt. Und dafür sorgt das ganze Hotel. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Male in Folge in diesem Hotel, nächstes Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder! Jedes Jahr gibt es Erneuerungen und Modernisierungen. Macht weiter so, bleibt wie…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut . Der Strand ist recht klein aber sauber. Wenn man etwas unternehmen möchte sollte man sich eine Mietwagen nehmen. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
birgit(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Mein Paradies
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand und die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtuecher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die griechischen Abende haben mir sehr gut gefallen. Der Stand ist sehr idyllisch. Ich werde auch im naechsten Jahr meinen Urlaub dort verbringen!