Diana(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in der Vorsaison
Saubere, gepflegte und schöne Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Nette und unaufdringliche Animateure.
Linus(19-25)Deutschland
Gelungener urrlaub
war ein toller Urlaub,, erholung pur am meer wie am pool!!!!!!!!! kann ich jedem weiter empfehlen! super sauber und allgemein ein spitzen Service
Sami(31-35)Deutschland
schön
natur pur,traumstrand, sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, super Animation, wir kommen gerne wieder.... wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir wollten als kleine Reisegruppe von Freunden ( 8 Personen ) einen entspannten, früh herbstlichen Kurzurlaub ( 5 Tage ) in der Sonne in einem kleineren, komfortablen Hotel verbringen und sind in höchstem Maße angenehm überrascht worden. Tolles Hotel, super Lage (direkter Meerblick ) tolle Zimmer, sehr gute Halbpension, sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer für uns insofern, als das wir in dem hauptsächlich als Pavillonanlage angelegtem Hotel bei unserer Ankunft ohne Mehrpreis ein Upgrade von normalen DZ auf 4…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für südländische Urlauber geeignet
1.Zimmer stark verschmutzt bei Ankunft, hatte Ungeziefer in einer Steckdose, die nachts rausgekommen sind, durch Zufall entdeckt 2.Zimmer sehr hellhörig und in die Jahre gekommen, Betten hatten unangenehmen Geruch und sehr hart, Dusche zu klein, mehrmals Ausfall der Klimaanlage und Ausfall der Elektrik Schöne große Anlage, aber leider sehr ungepflegt (Beete verunkrautet). Eintöniges Essen Man sitzt mitten im Buffet, häufig lange Schlangen am Buffet, da dies nicht der Personenanzahl angepasst (besonders bei…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel Licht ! -aber leider auch ein wenig Schatten
War ein rundherum schöner Urlaub - Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Qualität des Essens war sehr gut. - Kleine Mängel siehe Anhang!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Urlaub auf Chalkidiki
sehr schöne Anlage, weitläufig und freundlich, mit Rückzugsmöglichkeiten und super nah zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausbaupotential
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer ist leider für die grösse des Zimmers recht klein geraten. Die Speisen sowohl Frühstück als auch Abendessen haben uns leider enttäuscht, waren oft ausserhalb essen. Die Gerichte sind englisch ausgerichtet, kaum auswahl und häufige wiederholungen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Enttäuschung - keine 4 Sterne wert!
Das Hotel besteht aus ca 15 Gebäuden und hat etwas über 170 Zimmer. Außenanlagen sehr gepflegt. Hauptgebäude ist in gutem Zustand und wirkt relativ frisch renoviert. Die Masse der Gebäude ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und schaut nur auf den ersten Blick von außen ganz nett aus. Sauberkeit ist okay. Gästestruktur: 50 % Senioren, der Rest gemischt. Anfangs 80% Deutsche sowie ein paar Holländer, Russen, Östereicher und Franzosen. Am ersten Oktoberwochenende sind schlagartig sehr viele Bulgaren mit dem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannend!!!!
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Freizeitmöglichkeiten. Toller Strand. Ordentliches, abwechslungsreiches Essen. Ein Fussballtor/platz wäre unsere einzige Verbesserungsmöglichkeit.