Susi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub, schöne Anlage, schöner Strand, nette Leute, wir kommen sicher wieder -
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage
Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und flexibel. Die Auswahl am Büffet ausreichend und lecker.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Halkidiki 2016
schöner urlaub für simple erholung, alles in ordnung, jedoch nicht überwältigend. sehr nettes personal, essen leider nicht typisch griechisch.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Strand nahegelegen, direkt angrenzend an Hotelanlage, Sand-Strand, nur wenig Kies. Traumzimmer Suite, sehr sauber.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel direkt am Meer, vermehrt Familien
Wir waren vor ein paar Tagen für insgesamt 9 Tage im Blue Dolphin. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sauber gepflegt und für 4 Sterne absolut gut. Wir hatten ein Doppelzimmer als Sparpreiszimmer gebucht. Bei den Zimmern hätte ich für 4 Sterne ein bisschen mehr erwartet. So war leider eine Matratze schon sehr durchgelegen. Das Personal und das Serviceteam war jedoch sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. So wurde auch durch einen Matratzenauflage das Bett zusätzlich verstärkt sodass man die durchgelegene…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Schwächen
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in der Anlage die traumhaft gelegen ist. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Dieses Jahr war zum ersten Mal die Strandbar auch Abends geöffnet. Dort hätte man der teilweise sehr lauten Animation entfliehen können, aber leider machte diese um 21.00Uhr zu. Es war dort dann total finster. Der Weg zum Hotel war nicht mehr beleuchtet. Und um die Zeit war mal gerade die Kinderdisco zu Ende. Bei den teilweise guten Animationsshows liefen lärmende Kinder über die Bühne was…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Urlaub pur!
Anlage, Personal, Lage, Aussicht, Zimmer perfekt für einen erholsamen Urlaub! Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu nehmen und die Sithonia und das Bergland zu erkunden. Traumhafte Landschaft, wunderschöne Strände. Für uns war es ein Traumurlaub!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Halkidiki Urlaub
Dieses Hotel gibt es seit nunmehr 24 Jahren. Wir sind nun das 5.x in Folge da. Das Personal ist immer sehr bemüht um die Gäste. Man findet immer einen höflichen Ansprechpartner. Einen Arzt für den Notfall ist auch gleich in der Nähe, Apotheke auch. Sauberkeit und Ordnung sind sehr gut. Animation ist ganz ok, für Kinder ist das optimal, für die Älteren übrigens auch, wer denn möchte - z.B. Veranstaltungen am Abend. Sportlich kann man sich ebenso betätigen. Das schöne an der ganzen Anlage, nebst zugehörigem…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Ausblick zum Meer. Großer Kühlschrank im Zimmer. Ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Großer Nachteil war für mich das Essen. Ungewürzt und pappig.... Essen war nicht beschriftet, vll. gerade für Vegetarier wichtig..
André (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung in schöner Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Richtung Sithonia und Kassandra. Auf jeden Fall Auto mieten und mal ein bisschen die Chalkidiki erkunden, das lohnt sich. Traumhafte Strände und eine wunderschöne Landschaft sind allemal eine Autofahrt wert. Auto am besten von zuhause aus bereits buchen, da man vor Ort ja wieder auf Hotel oder Reiseleitung angewiesen ist. Wir haben Online über einen großen örtlichen Anbieter gebucht, das hat super funktioniert.