Dieter(56-60)Deutschland
Unzufrieden
Das Hotel ist sauber und gut geführt.Das essen ist nicht abwechselreich.Die auswahl in einer Woche erfüllt nicht die Erwartung.die anbindung an die Umgebung ist schlecht.Bus o.änliches.Fahrradverleih wäre nicht schlecht.Weiterempfehlung nur bedingt an Urlauber mit großem Ruhebedürfnis.
Martin und Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller und entspannter Urlaub
Kleines, feines Hotel, freundliches + hilfsbereites Personal, herrlicher Strand, sehr sauber und leckeres Essen
Romy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es hat uns sehr gefallen. Empfehlenswert!
Die gesamte Hotelanlage machte auf uns einem gepflegten Eindruck, lädt zum Entspannen ein. Die große, saubere Poolanlage haben wir oft genutzt. Die Bar machte eine einladenden Eindruck. Das Personal war überall sehr freundlich. Lediglich zwei Dinge, haben uns (Vater, Mutter, 4jähriges Kind) missfallen: Die Hellhörigkeit in unserem Appartement und die dritte Schlafmöglichkeit, die aus einem Einzelbett bestand, gleich einem kurzen Kasten mit Matratze.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Sind mit der ganzen Familie in dieses sehr schöne und ruhig gelegene Hotel gefahren! Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und sind jedes mal sehr zufrieden! Wir Reisen immer im eigenen Auto an. Pauschalreisende sollten sich von daher einen Mietwagen nehmen und die umgebung erkunden.Es gibt sehr viele schöne Strände in der gegend zu erkunden. Der Service und das Essen sind jedes Jahr sehr gut. Auch das Managment ist immer für seine Gäste vor Ort und zu jeder Zeit ansprechbar! Wir werden auch die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Idyllische Anlage mit grossem Pool und nahegelegendem sauberen Sandstrand mit gemütlicher Beachbar...Wir werden wieder kommen....Busanbindung oder Shuttle in Ort wären gut..
Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Auszeit in der Nachsaison
Super hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernadette Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Toll!
Es war sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Wetter konnte besser sein. Wir hatten leider 2 Tage keine Sonne und es hat geregnet...
Jutta(26-30)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist auch sauber, wenn auch die Dusche fehlkonzipiert ist. die Anlage ist sehr schön. Ebenso ein netter Strand direkt neben dem Hotel. Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Nettes Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage für die, die Ruhe suchen
Gemischtes Publikum, WiFi kostenfrei
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll zufrieden
das hotel ist empfehlenswert das personal ist immer freundlich, immer motiviert, den wünschen der gäste gerecht zu werden.