Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hotel nur für kinder
Die Zimmer sind sehr veraltet mit einem viel zu kleinen Duschvorhang ,das Waschbecken hatte Risse und es gab nicht eine Steckdose im Bad. Es ist ein reines Familienhotel mit sehr vielen Kindern und Säuglingen, für kinderlose Paare nicht geeignet.Nur Kinderanimation bis in die Nacht.
Nazanin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren zufrieden
Schön angelegte Hotelanlage, sauber und super freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen ist ok bis gut....aber da es fussläufig keine Restaurants gibt, zu empfehlen, wenn man kein Auto hat. Lediglich die Freilaufenden Hunde stören ein wenig, da sie zt. aufdringlich sind. Alles in allen waren wir zufrieden. Vorallem um die Kinder wird sich dort gekümmert.
Klemme(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familiehotel mit mehreren Fehlern
Schönes Kinderfreundliches Hotel mit mehreren kleinen Fehlern. Viele Einrichtungen könnten ersetzt, repariert oder ausgetauscht werden. Zum Beispiel sieht die klobürste ca. 10 Jahre alt aus. Der Strandboy der den Strand fegt, schiebt den Dreck jeden Tag lieber auf einen Steinhaufen anstatt ihn fachgerecht zu entsorgen. Essen und trinken sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Metamorfosi gehn! P
Da wir das Hotel Blue Dolphin seit 14 Jahren besuchen und viele wunderschöne Erinnnerungen sowie viele schöne Tage hier hatten, empfehlen wir das Hotel mit hoher Selbstverständlichkeit weiter!!!
micha und kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschön
ein wunderschöner und erholsamer badeurlaub,mit super netten personal.wir werden sicherlich wieder kommen.das meer traumhaft.glasklares wasser
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Blue Dolphin einfach nur super Klasse
anlage sehr gepflegt und sauber!personal in allen bereichen super freundlich und hilfsbereit!zimmer sehr sauber!essen vielfältig und schmackhaft!wir kommen immer wieder!!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel das es lohnt, immer wieder zu besuchen!
Das fünfte Mal in Folge waren wir in diesem Hotel und ich kann sagen, wir kommen auch ein sechstes Mal! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!!! Schon mehrere Male habe ich für dieses Hotel eine Bewertung abgegeben, ausführliche Bewertungen, an denen sich nichts geändert hat, weshalb ich dieses Mal eine kurze Bewertung abgebe. Und dies mit größter Freude. Zu viel möchte ich mich auch nicht auslassen, nur so viel: meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt, wir fühlen uns im Blue Dolphin wie in einem…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Hotelanlage umgeben von Olivenbäumen
Wir reisten unserer Tochter mit Schwiegersohn und den beiden Enkeln von 2 und 4 Jahren nach, die bereits eine Woche im Hotel verbrachten, Gesamtzeit zwei Wochen. Als Tipp für eine Verbesserung hätte ich folgenden Vorschlag: Man sollte Ehepaare, die keine Kinder haben evt. etwas separieren oder wenigstens fragen, ob sie der Kinderlärm nicht stört. Wir bekamen oft etwas schiefe bzw. böse Blicke von Ehepaaren ohne Kinder betr. unserer etwas lebhaften Jungs, die teilweise statt mit der Gabel mit den Händen assen und…
Marianne und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blue Dolphin Hotel
Sehr sauberes Hotel, jeden Tag frischbezogene Betten, sehr guter und freundlicher Service mit Animationen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Kurzurlaub im Blue Dolphin
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Ein optimales Ziel für einen Kurzurlaub. Bei längeren Aufenthalt ist ein Mietauto zu empfehlen.