Petros(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Sehr sauber und für Familie optimal alles.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut
sehr schönes Hotel und Anlage , sehr zu empfehlen!!!! Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauberes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren vom Blue Dolphin, ich war mit meiner Frau bei ihnen für eine Woche im September zu Gast. Wir hatten ihr Hotel auf grund ihrer Internet- Werbung ausgesucht. Die in ihrem Leaflet gezeigten Doppelzimmer hatten uns sehr gefallen. Leider kam dann eine Ernüchterung als wir das Zimmer betraten. Es sah ganz anders aus als in ihrer Werbung. Besonders gewöhnungbedürftig ist ja für uns Nordeuropäer, daß man das benutzte Toilettenpapier in einen neben der Toilette stehenden Papierkorb werfen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind mit der Sauberkeit, mit dem Personal seh
Das Hotel ist empfehlenswert, es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier sind auch alle Kinder herzlich willkommen! Wir sind rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut
preis leistungserhältnis super! essen super! sauberkeit super! das beste ist das sehr freundlicheund zuvorkommende personal
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beste Entscheidung. Ich will wiederkommen
Das Blue Dolphin ist genial für alle, die sich einen ruhigen Urlaub in idyllischer Umgebung wünschen. Etwas abgelegen, inmitten von Olivenbäumen und mit wunderschönen Strandabschnitten. Die Anlage ist schön weitläufig und das Örtchen Metamorfosi mit kleinen Supermärkten und Tavernen sehr gut zu Fuss erreichbar. Ich fands ziemlich perfekt
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel, guter Service abwechslungsreich
Wer Erholung sucht der wird sie hier finden. Top gepflegte Anlage vorkommener Service. Freundliche Angestellte. Essen sehr gut und abwechselungsreich. Kann man nur weiter emphelen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Hotel, sehr guter Service, Essen super
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussenanlage, sehr ruhig gelegen, Strand gleich hinterm Hotel. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für Kinder und Erwachsene. Unser Zimmer war ausreichend gross und immer sehr sauber. Solch einen tollen Service wünscht man sich in Deutschland. Für uns das beste Hotel seit langem.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Ich war im Blue Dolphin 9 Tage und fand den Aufenthalt sehr erholsam, da ich auch erst nach den Sommerferien angereist bin. Das Hotel liegt abgelegen und für eine Pauschalreise empfand ich es dann doch recht beschaulich, da keine großen Touristenhotspots in der Nähe waren. Gefühlt war das Ambiente etwas zwischen Hotel und Ferienapartment. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleinen Häusern mit etwas größerem Balkon oder Terrasse. Die Anlage an sich ist super gepflegt und die Gärtner leisten ganze Arbeit!…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, gutem Büffet morgens und abends und sehr freundlichem Personal. Abends ist es in den Zimmern nahe des Pools wegen der Animation/Disco etc. bis ca. 22.30 Uhr häufig recht laut. Ansonsten fanden wir es sehr schön dort und werden auch wieder dort hin fahren.