Zoran(31-35)Deutschland
Alles gut
Das Hotel ist super, Personal sehr nett, das Essen ist echt Klasse, das Zimmer war immer sehr sauber regelmässig geputzt, Nachts sehr ruhig, was kann man sich noc wünschen!?
Dennis(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub - schön wie letztes Jahr
kleineres gemütliches Hotel mit Kompetentem und nettem Personal, waren das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder. Ruhige Umgebung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Enttäuscht hat uns nichts. Besonders vorheben möchten wir noch, dass uns trotz Ankunft gegen 22:00 noch Essen aufgehoben wurde und auch am Abreisetag gab es Frühstück, obwohl wir schon um 06:00 abgeholt wurden.
aleksandar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel Metamorphosis
ein sehr gutes hotel in griechenland, eine sehr schöne lage abseits der stadt , vielfalt der speisen und getränke und schmeckt .personal sehr freundlich und nett. zimmer sehr sauber und hygienisch hajde wünsche euch viel spass und bucht das hotel es lohnt sich!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Meine Cousine und ich haben Anfang Oktober eine Woche im Hotel Blue Dolphin verbracht. Wir haben die Zeit wirklich genossen und bedanken uns dafür beim gesamten Team. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Angefangen von gegrilltem Fisch über Lasagne und sehr sehr leckerem dessert. Der Zimmerservice war auch tadellos und gewissenhaft. Auf unsere Frage hin, was man unternehmen könnte, wurden wir auf die Ausflüge hingewiesen die von verschiedenen reiseagenturen…
Steek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder eine schöne Zeit gehabt
Die gesammte Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Alle sind sehr freundlich besonders zu den Kindern. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und sehr schön gelegen. Das Animationsteam ist spitze, diskret und bietet besonders Spass für die Kinder.
nikola(36-40)
perfekt,wir kommen wieder
empfehlen hundert prozent kinderfreundlich und empehlenswert wir sind begeistert vom strand,zimmer,animation,essen,anlage selbst
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt Blue Dolphin war großartig
das hotel ist seht sauber und das personal insbesondere das animationsteam ist fantastisch. das essen ist gut allerdings nicht immer autentisch griechisch. insgesammt ein gelungener aufenthalt und sehr zu empfehlen. danke für alles
peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Blue Dolphin
sehr ordentlich gute verpflegung sauberer strand sehr ruhig pool und liegen sehr sauber service sehr freundlich alles bestens
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz ok...
Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis war der Aufenthalt ok. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Im Schulnoten eine 3