Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines der schönsten Hotels das ich kenne
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Blue Dilohin und mit Sicherheit werden wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Das haben wir vorher mit noch keinem anderen Hotel gemacht. Da stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett. Immer zuvorkommend. Essen stimmt. Sauberkeit perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger erholsamer Urlaub in sehrschöner Anlage
Schöne und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Freundliches Personal. Zu enge Dusche. Der Bereich der Strandbar könnte schöner gestaltet werde und länger geöffnet bleiben und wäre dann für Gäste die keine Animation möchten ein Anziehungspunkt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Service-Personal
Leider haben wir trotz Nachfrage an der Rezeption nicht unser gebuchtes Superiorzimmer bekommen. Das Zimmer 211, Haus 9, hatte bestimmt keine 28 qm, war recht dunkel und klein. Das ist der einzige Grund das Hotel nicht weiter zu empfehlen da uns ein großes Zimmer wichtig war und dies auch als Aufpreis bezahlt haben. Ansonsten gutes Hotel, viele Bulgaren und Rumänen als Gäste.
Dr.hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel nicht nur für Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön an zwei Buchten in einer ruhigen Gegend auf einem recht weitläufigen Gelände. Durch die Aufteilung der Zimmer in einzelnen,zweistöckigen Bungalows sind sehr viele Zimmer im Parterre. Diese Zimmer schienen uns sehr dunkel und die Terrassen nicht grade ungestört, da dort direkt die Wege vorbeiführten.Auch die Bäder in diesen Zimmern sind klein und unbequem. Die Zimmer im ersten Stock haben Balkon, z.T. mit Meerblick u sind eher zu empfehlen. Das Essen war gut bis sehr gut, die Gäste in der…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Blue Dolphin: Schönes Familienhotel
Wir waren zum 2. mal im Blue Dolphin. Die Anlage ist sehr schön und sauber, ein Ort zum wohlfühlen und relaxen. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden jeden Tag von den Putz- feen gründlich gereinigt. Das Bad hätte allerdings mal eine Grundsanierung nötig. Das Essen ist lecker aber leider, leider haben wir in den 10 Tagen die wir in dieser Anlage waren, kein einziges Mal Gyros, Souvlaki o.a. zu essen bekommen. Also, am besten ein Auto mieten um evtl. ausserhalb der Anlage echt griechisches Essen geniessen zu…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten , aber nicht zum letzten Mal
Wer sich erholen möchte ist hier richtig.Sehr Schöne Anlage , herrlich angelegt. Wer hier bucht muss aber wissen , daß der nächste Ort ca. 2 km entfernt ist. Empfehlentswert ist ein Mietauto.Wie der Titel sagt , wir sind nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller urlaub,
der Urlaub war toll,Erholung pur,werden wieder kommen,tolle ausflüg angebote,super essen,sauberkeit ist 1a,tolle atmosfere
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Kurzurlaub
Sehr nette Anlage und vor allem ein super schöner gepflegter Strand! Ideal zum Relaxen
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Für eine sehr geruhsame Urlaubswoche geeignet
Das Hotel war sehr sauber und die einzelnen Häuser verteilten sich in einer toll gepflegten Gartenanlage Ein Hotelshuttle zum nächsten größeren Ort (Nikiti) auch gegen Gebühr wäre eine tolle Verbesserung. Fußweg dorthin dauert ca. 2,5 Stunden.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Familienurlaub mit wenig Kritik
Auch wenn das Hotel gut belegt ist spürt man das nicht wirklich, denn es verläuft sich in der großzügigen Anlage. Die Urlauber kommen von überall her (Italien, Deutschland, Österreich, Holland, Großbritannien, Griechenland, Polen, Russland, ...) und es ist hier keine Nation hervorstechend. Im Allgemeinen ist es überdurchschnittlich sauber und die Mitarbeiter haben wir durchwegs als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Zum Restaurant: Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen, auch wenn die Getränke…