Susanne Hannelore lilli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder
Ein kleines nettes Hotel,zum wohlfühlen,ich werde wieder kommen,man kann es wirklich nur weiter empfehlen,wer etwas anderes sagt ! soll sich ein Hotel für viel Geld suchen !
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großer Erholungsfaktor für kleines Geld, jederzeit
Ich wollte Ruhe und Entspannung, genau der richtige Ort dafür. Das Personal ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen... Wohlfühlen pur, durch eine ruhige Atmosphäre, ohne laute Wummwummmusik
Samir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Blue House bei Marsa Alam
Der Urlaub im blue House hat mir sehr gut gefallen, weil ich dort Ruhe und Entspannung gefunden habe. Das Personal vom Gärtner, über Housekeeper, Keller, Koch, Rezeption und Animateuren bis zum Hotel-Leiter, war sehr nett und hilfsbereit. In den zwei Wochen im Marsa Alam habe ich viele Freunde gewonnen: Bibo, Mina, Alex, Omar, Islam, Hamada und viele andere sehr liebe Ägypter. Auch wenn ich im Urlaub sehr faul war, habe ich dank blue House viel erlebt: sehr schöne Weihnachtsfeier, umfangreiche exklusive…

KR(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach enttäuscht!!!
Hotel sehr veraltet, Zimmer mit abgeplatzten Putz, Badezimmer verschimmelt/defekt, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Essen war für ein 4 Sterne Hotel schlecht immer das gleiche und in gleichen Variationen, da wir schon öfters in Ägypten waren einfach unmöglich, Kaffe als Pulver, Getränke verdünnt. Sehr flacher Strand. Wir sind einfach nur enttäuscht! Einziges was gut an dem Hotel war ist das Personal, sehr nett und freundlich !
Ralf(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für den Preis ist es Top. Wir waren hier tauchen.
Ein sehr gutes wo das Personal sehr freundlich ist. Ich würde es jeden empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist auch sehr bemüht. Der Strand ist zwar nah aber man muss sehr lange Zeit gehen. Für den Preis ist es Top. Das Einzige zum Verbessern ist der Kaffee. Zu stark im Gegensatz zu Österreich.
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme bestimmt wieder
Kleine, ruhige, nette Anlage. Für Ruhesuchende ideal. Hervorragender Service, alle total nett und bemüht. Für Ägypten einfach wunderbar, mir hat es an nichts gefällt. Immer gerne wieder.
Lilia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne Ferien
Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es war alles sehr sauber und es hat nichts gefehlt. Die Angestellten des Hotels sind super freundlich gewesen und man konnte sich bei Fragen immer an jemanden wenden der gerade vor Ort war. Nur zu empfehlen.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel! Gute Animation Team!
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Super Hotel! Es war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war qualitativ gut und es gab ausreichend Auswahl für jeden. Auch für gute Unterhaltung würde gesorgt! Dich das tolle Animationteam und den Freizeitangeboten im Hotel!
ThJa(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gutes Hotel mit altem Charm und tolle Menschen
Das Hotel hat einen alten Charm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird sofort geholfen. Am besten war das Animationsteam. Die jungen Leute bringen gute Laune. Verschiedene Shows am Abend sind echt Klasse.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sie erfüllen jeden Wunsch
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen teilweise deutsch, die Zimmer haben einen tollen Ausblick, Wünsche werden erfüllt, die Animation ist großartig. Mängel werden in kürzester Zeit behoben.