Martina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum Entspannen gut geeignet.
Ich konnte mich gut erholen, da es ein kleines Hotel ist. Das Animationsteam (insbesondere Omar) war sehr motiviert und freundlich. Auch die Vorstellungen von Omar fand ich beeindruckend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr schönes Hotel. Ich werde wieder kommen
Sehr schönes kleines Hotel für alle die jenseits des Massentourismus Erholung suchen. Besonderen Dank an das Hotel Team, die sehr aufmerksam , nett und fürsorglich waren. Ein großes Dankeschön auch an die Tauchschule, die super Ausflüge organisierte. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde auf jeden Fall dort nochmals hinfahren.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme sehr gern wieder!!
Ein schönes kleines gemütliches Hotel, fast direkt am Strand. Erfüllte meinen Wunsch nach Ruhe und Entspannung perfekt.

Oleg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super erholsam, auf jedenfall wieder!
das Hotel wahr den Erwartungen entsprechend Gut. Di Zimmer wahren sauber. Durch die Bauweise des Hotels bietet jede Zimmer einen sehr schönes Meerblick.
Princess(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr erholsamer, ruhiger, entspannter Urlaub
Das Managment ist auf dem besten Weg das Hotel wieder in Schuss zu bekommen. Ich liebe das Meer, aber leider kann man dort nicht wirklich schwimmen. Trotzdem hat es mir gefallen
Evelina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Besste platz !!!Mit wenig Geld sehr viel Spaß!
Sehr ruhig!!!Alle Mitarbeiter sehr nett!!!Mir hat sehr gefällt !! Gleih neben Rote Meer,ein par Meter von Wasser!! War 2 Mitarbeiter welche hat jeden Abend so viele Mühe gegeben und die Leute Gute Laune zu bringen...die Beste war Omar ein sehr netter Junge Mann,er hat immer versucht die Leute freundlich machen un mit lächeln auf Gesicht bringen!!Das hat mir auch gefällt!! Essen war lecker!!Und genug!! Gerne Zurück!!Aber jetzt mit Ganze Familie!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde nicht nochmal hinfahren.
Sehr abgelegen, nichts um das Hotel herum. Hat seine besten Tage gesehen. Eiskalter Pool, Im Zimmer so ziemlich alles locker, Safe lose im Schrank, kaltes Wasser zum duschen. Betten und essen gut. Meer und Strand schön.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach top.
Immer wieder gerne. Einfach alles prima. Service top. Zimmer top. Essen top. Alles einfach 1 klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schonen Platz!!Schone Leute!!Immer Wieder!!
Sehr Schone Lage!! Ein paar Meter nur bis Meer!! Schone Zimmer mit Meer blik. Sehr ruhig!!Alle Mitarbeiter sehr nett!!Dort ist wie zu Hause,wie eine Familie!!
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super freundliches Familiäres Hotel zum erholen.
Ich war schon in vielen Hotels Weltweit gewesen ,aber das war der schönste Urlaub das ich hatte.Durch die Freundlichkeit und Herrlichkeit der Mitarbeiter fühlte ich mich sehr wohl und komme auf jeden Fall schnell wieder.