Ilja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolles Hotel
Das Hotel ist wie auf den Bildern abgebildet. Sauber, ordentlich und einfach nur schick, Angekommen wird man sofort herzlich in Empfang genommen, Koffer werden abgenommen und aufs Zimmer gebracht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Hotel tolle Ausstattung super sauber modern , Essensaal leider wenig im freien, zum Strand leider über eine Straße
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragender Entspannungsurlaub
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Zum Entspannen genau richtig. Hier stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen gerne wieder!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder, rundum zufrieden
Super für erholsamen Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage mit eigenem Strand welcher sehr sauber war. Personal war sehr nett, Zimmer war sehr sauber und ausreichend. Hatten ein Hotelzimmer mit Gartenblick gebucht, Blick aus Meer hatten wir glücklicherweise trotzdem. Sind am Abend angekommen und das Buffet war leider geschlossen, hatten jedoch 2 Sandwiches auf dem Zimmer was sehr zuvorkommen war. Gepäck wurde direkt aufs Zimmer getragen. Am zweiten Abend wurde uns eine Flasche Wein und ein Obstteller aus Zimmer…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub. Tolle Poollandschaft
Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal . Erholsames Hotel. Wünsche werden sofort erfüllt. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein normales Zimmer mit seitlichen Meer Blick. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und geräumig. Der Eingang zur Dusche war ebenerdig und man hatte ausreichend Platz. Für Pool Liebhaber ist dieses Haus perfekt geeignet. Highlight sind die Zimmer mit Poolzugang. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen war GESCHMACKVOLL sehr gut. Es gab ein tolles Buffet, 1a war das Salatbuffet. Also auch die Vegetarier…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen.
Freundliches Personal. Man wird herzlich begrüßt, so dass man sich sofort wohlfühlt. Gastronomie gut, aber es hätte mehr Abwechslung am Buffet geben können. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Whirlpool -> top. Im Grunde ist nichts auszusetzen. Wir würden wieder kommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel gut - aber nur für einen Poolurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service und gutem Essen. Die Getränke sind in Ordnung, ausser dem Wasser, dieses schmeckt nach Chlor. Der Strand ist steinig und alles andere als Einladend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles Hotel zum Erholen
Tolle Hotelanlage mit schönen Pools. Gutes Essen auch für Vegetarier. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Bäder mit Regendusche in optimaler Größe. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschitt (Kies) mit Liegen und Schirmen (kostenfrei).
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert :)
Sehr schöne ziemlich neue Hotelanlage mit großem Pool und Gartenbereich um das Hotel, sehr gepflegt und sehr guter Service.