Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen und Service waren ausgezeichnet, gerne wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für alle, die ein sauberes, modernes und gut organisiertes Urlaubsziel suchen. Zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen vorhanden – Reservieren vor 10 Uhr war ohnehin nicht erlaubt, aber selbst danach gab es immer freie Plätze, auch am Strand. Der Kieselstrand hat uns dank unserer Badeschuhe nicht gestört, und das Meerwasser war einfach traumhaft klar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Nikolaus Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nettes Schönwetterhotel
Sehr schöne Lage für einen entspannten Herbsturlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man gut zu Fuß sein. Der Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm ist sehr angenehm ruhig. Leider nur ein "Schönwetterhotel". Bei regnerischem Wetter keine Möglichkeit draußen im Trocknen zu sitzen, da nach dem Regen alle Stühle naß sind.
Uli(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Erster Eindruck toll aber dann: Wasser im kleinen Becher oder 1 Euro die 1/2 Liter Plastikflasche. Hotelausrichtung nach Norden Gewinner sind die im Frühjahr und Herbst gebuchten Gartenzimmer. Wir hatten eine teure Poolvilla und nur Schatten und einen kalten Pool. Weißwein ungenießbar das Bier auch und immer wieder sauer. Oft gesagt und nur darüber gelächelt. Das Hotel ist ja auch ausgebucht. Ein absolutes Raucherhotel in den geschlossenen Räumen verboten. Wir wollten aber auch draußen sitzen und wurden nur durch…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Essen war vielfältig und sehr abwechslungsreich. Täglich wechselnde Themen und alles sehr lecker
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
10 von 10 Hotel superschön Personal sehr sehr nett von der Rezeption bis hin zur Reinigung alles freundlich höflich und hilfsbereit ich kann nichts bemängeln sehr gut geführtes Hotel
SusanneDeutschland
Sehr empfehlenswert Hotel für einen ruhigen Urlaub auf Kos
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Nah an Kos Strand und einen direkter Zugang zum Strand.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mit super Preis-Leistung
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage am Strand von Kos. Das Personal war super freundlich und aufmerksam - von der Rezeption über Kellner bis hin zum Putzpersonal. Beim Essen wurden die Teller sofort abserviert, nach einem neuen Getränk oder dem generellen Befinden gefragt. Das All Inclusive Angebot war vielseitig, ausreichend und bis Mitternacht verfügbar. Auch an der Bar sind die Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man kann sich den ganzen Tag über Essen/Snacks holen. Beim Abendbuffet gibt es jeden Tag…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame 2 Wochen wir kommen wieder!
Wir haben im Hotel Blue Ocean einen traumhaften und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist modern, stilvoll und sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Junior Suite mit privaten Pool ein Traum.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All you Can eat Restaurant mit sauberem Hotel
Ruhiges Hotel mit verschachteltem Aufbau, Ausschließlich für All-inclusive Gäste, 1 Poolbar, 1 großes "all-you-can-eat"-Restaurant, 1 Frühstücksrestaurant
Detlef(61-65)Österreich
Erlaub als Paar
Es ist ein sehr schönes gemütliches sauberes Erwachsenhotel. Wer im Urlaub viel Ruhe möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer Swim-up Pool, aber leider konnte man durch dem extremen lauten Abfluss des Pools Nachts nicht schlafen. Durch das nette Personal an der Rezeption haben wir ein neues Zimmer am nächsten Tag bekommen. Was wir noch hervorheben möchten ist das Update, daß Schwesterhotel Blue Lagoon Village für weitere 4 Tage zu wechseln. Vielen Dank für dieses Angebot. Wir waren…