Per(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blue Lagoon Ocean ist ein Juwel auf Kos
Das Hotel ist ein brandneues All Inclusive Hotel für Erwachsene. Eröffnet am 1. Mai 2019. Sehr sehr schön. Hier ist alles wie es sein muss. Wir waren begeistert und wir würden gerne wiederkommen. Dafür: Restaurant 2 wunderschöne Restaurants. Eine zum Frühstück und die andere zum Abendessen. Der Kaffee ist wirklich gut und wird am Tisch serviert. Keine Selbstbedienungskaffeemaschine. Zum Frühstück verschiedene Brotsorten. Große Auswahl an Aufschnitt und Käse. Abends große Auswahl an…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Preisleistung Top.
Ein traumhaft schönes Hotel. Sauberkeit 1a und sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Das Buffet war rund um die Uhr geöffnet und super lecker. Ein Urlaubstipp für jeden der mal alles hinter sich lassen will. Gerne wieder. Preis und Leistung definitiv erfüllt 👍
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Sonnentage in neuem, modernen Hotel
Eröffnung des Hotels im Mai 2019. Wir waren ab 5.5.2019 dort und es war bereits alles super. Es sind noch nicht alle Zimmer fertiggestellt, aber die Bauarbeiten stören überhaupt nicht. Auch die Einarbeitung der neu startenden Mitarbeite lief im Hintergrund problemlos ab.
Wolfgang(61-65)Österreich
Windig-sonniges Kos, Hotel total überbewertet
Im Prinzip gutes Hotel, jedoch mit Mängeln an der Basis, es schmückt sich mit 4,5 Sternen. Warum gibt es keine zentrale Anschlagtafel, keine gedruckte Info an der Rezeption über Veranstaltungen. Liegt in der Öde.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit neuem und modernen Flair. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zwei große Pools mit genügend Sonnenliegen und -schirmen. Viele Zimmer sind mit einem Gemeinschaftspool oder einem Privatpool ausgestattet. Von Morgens bis Abends wird man in den verschiedenen Restaurants mit qualitativ hochwertigem Essen versorgt. Größter Kritikpunkt von uns: Es ist im All Inclusive Angebot kein Mineral/Sprudelwasser in Flaschen o.Ä. enthalten. Es wird lediglich ein nach Angaben der…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann in jeden Fall weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist gut bis sehr gut, Abendunterhaltung mittelmäßig, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Sitzplätze am Abend im Freien sehr begrenzt, gerade wenn man erst nach 21h sich draußen hinsetzen will um was zu trinken. Mussten dann meisten am Pool auf die Liegen ausweichen. Das a la Carte-Restaurant könnte etwas schöner gestaltet werden, hat ein bisschen Kantinen-Flair.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit Privatsphäre und Swim Up Pools
Wir haben uns nach unserer Hochzeit spontan für eine Reise nach Kos und in das Blue Lagoon Ocean entschieden und waren super glücklich über einige Tage Auszeit und vor allem: Entspannung pur! Besonders wichtig, war uns einen Sharing Pool zu haben, weshalb wir uns für eines dieser Zimmer entschieden und es war super schön! Das Hotel ist noch sehr neu, die Angestellten super bemüht und das Design total ansprechend. Für ruhesuchende Pärchen mit dem Wunsch nach Privatsphäre also sehr zu empfehlen!
Vanessa und Gil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der neusten Hotels auf Kos, super Urlaub!
Tolle Anlage, super Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr neu und sauber, lediglich der Strand war etwas enttäuschend. Wir hatten eine gute Zeit zu zweit und können das Hotel definitiv empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es stimmt alles rundherum.
Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern, es war alles Tip Top. Es hat alles rundherum gestimmt. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Ruhe und mit dem Pool vor dem Zimmer, top.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser schönster Urlaub bisher!
Top modernes und sehr sauberes Hotel. Ich kann jedem nur empfehlen ein Zimmer mit private Pool zu nehmen. Die Zimmer sind super ausgerichtet, sodass man den ganzen Tag Immer zwischen Schatten und Sonne wechseln kann.