Florian & Co.(31-35)Deutschland
Zusammengefasst empfehlenswert
Sicherlich muss man beim Essen aufgrund der all inclusive Leistung und der schieren Masse an Gästen und Essen bei der Qualität Abstriche machen. Sauberkeit war super. Beschäftigungsmöglichkeiten ebenfalls. Der Service des Personals war klasse. Die Lage der Unterkunft direkt am Strand und zur Stadt Kos (zu Fuß etwa 35min) war ideal.
J.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage und riesigem Poolbereich. Der krähende Hahn morgens um 5Uhr ist gewöhnungsbedürftig. Leider war die Animation nur auf Englisch, was für die Kinder schwierig war. Das Essen war zwar abwechslungsreich, hätte aber geschmacklich besser sein können. In den Restsurants war es besser. Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Schöne Familien Anlage, große Auswahl beim Essen, hier findet jeder was. Freilaufende Katzen im ganzen Hotel inklusive Restaurant.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden wieder kommen.
Wir waren mit unseren Kindern (6 und 2) dort. Wir fanden das es ein gelungener Urlaub war. Die Anlage ist sehr schön und Gepflegt. Es gibt sehr viel zu tun und zu sehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen auch nochmal her zu kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service top, Rest eher Durchschnitt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. An der Sauberkeit und der Zimmer-Qualität hakt es allerdings. Der Service ist einem fünf Sterne Hotel gerecht geworden. Die Sauberkeit, das Essen sowie die Zimmer hingegen nicht.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Außenanlage, Toller Strand, aber nur mittel
Ich kann die Unterkunft nur empfehlen, wenn man keinen Wert auf abwechslungsreiche, vegane, glutenfreie oder Low Carb Ernährung legt. Zimmer waren alt, etwas abgewohnt, aber soweit sauber. Außenbereich, aber sauber und gut gepflegt.
Silvia(41-45)Deutschland
Ein schöner Sommerurlaub mit unseren vier Kindern
Wir waren letztes Jahr im September in diesem Hotel. Als ich nach unserer Buchung immer mehr Bewertungen gefunden habe, wurde ich langsam skeptisch. Von Krankheiten und schlechtem Essen war die Rede. Jedoch dachten wir, komm wir machen unser eigenes Bild. Wir sind spät abends angekommen und bekamen gleich mal ein Zimmer das wir überhaupt nicht gebucht hatten. Zu sechst kamen wir in ein kleines Familienzimmer. Umgehend beschwerten wir uns bei Personal, Tui-Veranstalter und unserem Reisebüro. Nach zwei Tagen bekamen…
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
Extrem sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Große Anlage mit weiten Wegen, aber tolle Möglichkeit mit ClubCars herumgefahren zu werden. Top Anlage für Kinder und Familien, Animationsprogramm sehr gut und abwechslungsreich. Generell sehr tolles Animationsteam. Spitzen Urlaub im Blue Lagoon. Danke.
Denise (31-35)Deutschland
Besser nicht. Geld nicht wert
Viel zu groß und laut. Quantität statt Qualität beim essen. Nur weniges was schmeckt am abend. Frühstück katastrophal und Mittagessen ebenso ( musste mein Kind sich danach übergeben) .Cocktails einfach nur billig und schlecht. Personal größtenteils unfreundlich oder einfach nur lustlos, mit wenigen Ausnahmen. Die "Bademeister" einfach nur furchtbar. So arrogant. Besonders ärgerlich fand ich allerdings, daß mein Sohn den einen Tag die rutschen runter rutschen darf und am nächsten wieder nicht, weil 2 cm zu klein.…
PML(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Super tolles Familien Hotel! Wir waren das erste mal mit unseren Sohn (1J.) ihm Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall an Familien weiter empfehlen. Das Essen war super lecker, jedoch hat sich vieles wiederholt aber das kennt man meiner Meinung nicht anders aus Hotels. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt und sauber! Das Kinderprogramm in dem Hotel ist klasse! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln. z.B. gibt es eine App über die…