Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit Super Service
Beeindruckend die Imposante Lobby. Auch der riesige Pool ( Haben noch nie so etwas gesehen und wir waren in sehr vielen Hotels) und die Restaurants haben uns beeindruckt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr große wunderschön Anlage, für jeden was dabei. Die Grünanlagen sind top gepflegt. Alles ist sehr sauber. Sehr netter Empfang, sogar bemüht um die deutsche Sprache. Zum Zimmer wird man sogar gefahren. Die Servicekräfte in den Bars und Restaurant sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Alles am Buffet ist gut beschriftet, appetitlich angerichtet und wird immer sofort aufgefüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel immer wieder gern
Schön, sehr freundlich ,Essen ist gut , die Getränke sind super ,die hotel Anlage ist super ,die Animation ist 👍 mit super abend programm, der Strand ist direkt vor dem hotel hier ein Manko 2 euro für 1 liege vom hotel Strand ist nicht gut leider aber das ist das einzige was ich bemängeln kann
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel bekommt die Note 2 wegen dem schlechten WLAN und nicht für alle Gäste ausreichenden Liegen. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig. Die Liegen am Pool nicht. Ansonsten Top Hotel und sehr gepflegte Anlage. Strand in unmittelbarer Nähe mit schönem Sand ebenso Bushaltestelle um in die nahegelegenen Stadt Kos zufahren. Sehr großer Pool und Kinderpool mit Rutsche. Mehrere Restaurants sodass Gäste gut verteilt sind. Jederzeit wieder!
Top Hotel
Sehr schön und sehr gepflegt
Essen immer lecker und Auswahl ohne Ende Nachtisch top
Wenn ich Leute höre ja Zimmer sind nicht die besten aber wann bin ich da zum schlafen betten sehr gut
Essen ja nicht immer top heiss aber völlig normal bei Buffet
Man sollte sich von manchen Kommentaren nicht verunsichern lassen
War ein toller Urlaub und nur zu empfehlen