Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles wohlfühl Hotel mit guter Lage
Tolle große Hotelanlage mit einer überwältigenden Poollandschaft. Direkte Strandanbindung mit Strandbar. Nettes und zuvorkommendes Personal. ÖPNV Anbindung direkt am Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kos immer eine Reise wert
Die Anlage war gepflegt und sauber . Der Service war super. Die Unterhaltung auch für unsere Kinder war spitze. Alles war super würde sofort wieder hinfahren
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Groß & sauber - weiter zu empfehlen
Sehr großes hotel, mehrere Anlagen, sauber, gute Lage
Leider nicht das beste Essen vermutlich auch aufgrund der Größe, insgesamt aber ein schönes hotel, geeignet für hotel Urlaub, am letzten Tag haben wir erst die ganze Anlage entdeck
Das Hotel ist eine Riesen große Anlage. Leider sind die Zimmer sehr dunkel eingerichtet und riechen die ersten Tage sehr streng. Das Essen ist ziemlich einseitig sodass man nach wenigen Tagen schon keinen Appetit mehr hat und auswärts essen geht.
Zudem ist das Hotel ziemlich laut durch die vielen Menschen.
Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Definitiv keine 5 Sterne wert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit Freundlichkeit zu empfehlen
Eine sehr nette Anlage besonderes für Familien, die Stadt ist mit Büssen sehr leicht zu erreichen. Kos ist 10 min entfernt und bietet viel Möglichkeiten. Achtung viele Mücken! Nach Nachfrage wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt da wir mit Baby und einem Kind den Wunsch hatten. Das Hotel ist bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Selbst ein Zimmerer Wechsel war kein Problem.
Service eher schlecht, Essen sehr einseitig und Fleisch oft sehr trocken und hart. Duschen am abflugtag nicht möglich. 1 Dusche für 623zimmer. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.