Tela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Stetne
Kein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist schön, groß und sauber. Personal gibt sich sichtlich Mühe. Essen ist katastrophal, fast alles ist zerkocht und fast gar nicht gewürzt. Es gibt fast jeden Abend dasselbe, kaum Abwechslung und kaum frische Zutaten. Alles ist mehr als abgenutzt, die Bestuhlung, das Besteck ebenso wie die Teller und Gläser. Die Zimmer sind sehr klein, man hat kaum Platz darin.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade um die schöne Anlage
Zimmer(8000)stark verschmutzt,Inventar alt und defekt,Essen war ok,Personal ausser der Rezeption war freundlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage, Tolles Essen, tolle Mitarbeite
Eine sehr große Anlage. Am Anfang hat uns die Größe etwas erschreckt, aber man gewöhnt sich dran. Toll war das es ein Shuttle Service gibt den man rufen lassen kann und den es Tag und Nacht gibt. Die Pool-anlagen sind echt toll. Der Hauptpol natürlich am vollsten, wer seine ruhe haben will sollte zu den Satelliten Anlagen gehen. Wasserpark ist echt riesig und macht ne menge Spaß. Essen und Trinken gibt es überall.
Bamberg (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Die schlechten Bewertungen hatten mir etwas die Vorfreude genommen! Ich weiß nicht was einige erwarten... Die Anlage war super, gut das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich, aber gibt schlimmeres! Essen war super, für jedem etwas dabei, Zimmer waren auch in Ordnung! Die Barkeeper und Bedienungen in den Restaurants waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben! Sehr kinderfreundlich!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder... never change a running System
Super schön und die angestellten des Hotels sind ein Traum. Wir waren zum sechsten mal da. Zweimal als Paar, dann jeweils mit unserer wachsenden Familie. Dieses Jahr mit drei Kindern... unsere kleinste war gerade gut 4Monate alt...... und es war wieder wunderschön
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fünf Sterne und All Inclusive ist anders. Obacht!
Schon recht abgerockt. Schöner Pool, aber Wasser sehr kalt. Keine Fünf-Sterbe All inklusive Leistungen. Zimmer nur mittelmäßig, Essen eintönig, Service gerade noch annehmbar, Lage dafür gut. Anlage ist riesig und okay. Ich habe sehr viel mehr erwartet, sehr viel mehr.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien super, für Ruhesuchende nicht optimal
Das Hotel ist eher was für Familien, Kinderanimation und Kinderbetreuung haben oberste Priorität. Für uns war es zu laut und die Anlage mit 700 Betten zu groß. Aus diesem Grund würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen. Aber ansonsten war diese Hotel sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage, extrem guter Service, große Auswahl an gutem Essen. ...einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Für Singles und Familien geeignet
Renato + Dqniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel - mit Abstrichen
Sehr große Hotelanlage. Schön angelegt... Aber unter Umständen weite Wege, die man gehen muss (es gibt aber auch einen kleinen Shuttle). Der Strand ist durch die Steinplatten im Wasser eher schlecht. Keine deutsche Kinderanimation... Wasserrutschen im AquaPark strikt erst ab 1,20 Meter. Wird gemessen. Liegen am Pool hatten wir erstmal nie, da wir um 10.30 Uhr immer schon zu spät waren und alles belegt war.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Riesige Anlage mit sehr viel Unterhaltung!
Hoer ist für jeden etwas dabei, Animation für Groß und Klein. Essen gut, es gibt verschiedene Restaurants. Zimmer okay.