Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit viel grün und viel Wasser, da der Hauptpool wunderschön integriert wurde. Ganz toll fanden wir, dass man erst ab 9:30Ihr Liegen am Pool reservieren konnte und demnach auch um diese Uhrzeit noch genügend davon zur Verfügung standen. Das hat jeden Morgen funktioniert und ich verstehe gar nicht, warum hier einige schreiben das nichts mehr frei war!
Der Hauptpool, welchen wir dich nur genutzt haben, ist der Hammer, ich persönlich habe noch nie einen solch großen Pool in einem…
Tolles Hotel sehr geeignet für Familienurlaub. Wenn man nicht so gut Englisch kann ,wird die allgemeine Verständigung mit dem Personal etwas schwierig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Lagoon
Schöne begrünte Anlage, große Poollandschaft, schöner Wasserpark, sehr Kinderfreundlich, sehr saubere Zimmern, abwechslungsreiches Essen, tolle Animation für Groß u Klein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Es war sehr schön , sauber und es gab immer frische Handtücher. Wir hatten einen eigene Frühstücksräume direkt in der nähe des Hotelzimmers , obwohl wir alle benutzen hätten dürfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit tollen Pools, Rutschen und Wasserspielmöglichkeiten sowie Sportplätzen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam, auch gegenüber Kindern. Sehr reichhaltiges und geschmackvolles Essen. Wir waren sehr begeistert!
Wunderschöne Anlage. Steht’s freundliches und gut gelauntes Personal. Sehr vielfältiges Essen das super lecker schmeckt. Nur der hoteleigene Strand war durch die vielen Steine ein kleines Minus. Ansonsten absolut traumhaft und weiter zu empfehlen.