Super Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältni
Sehr grosse Hotelanlage mit wunderbaren und gut gepflegter Gartenanlage alles ist sehr grosszügig auch etwas weitläufig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles wird sofort erledigt, der Ausschank in den Bars ist und zwar von allem ist überaus grosszügig. Super All inklusiv Hotel gutes Preis- Leistungverhältnis
Das Resort ist absolut weiter zu Empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Für Gäste die mehr Ruhe suchen ist der Satelitenclub zu empfehlen haben selbst dort gewohnt und wem die Entfernung zu weit ist der wird mit einem Golfcar geführt. Alles PERFEKT
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit viel grün und viel Wasser, da der Hauptpool wunderschön integriert wurde. Ganz toll fanden wir, dass man erst ab 9:30Ihr Liegen am Pool reservieren konnte und demnach auch um diese Uhrzeit noch genügend davon zur Verfügung standen. Das hat jeden Morgen funktioniert und ich verstehe gar nicht, warum hier einige schreiben das nichts mehr frei war!
Der Hauptpool, welchen wir dich nur genutzt haben, ist der Hammer, ich persönlich habe noch nie einen solch großen Pool in einem…
Tolles Hotel sehr geeignet für Familienurlaub. Wenn man nicht so gut Englisch kann ,wird die allgemeine Verständigung mit dem Personal etwas schwierig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Lagoon
Schöne begrünte Anlage, große Poollandschaft, schöner Wasserpark, sehr Kinderfreundlich, sehr saubere Zimmern, abwechslungsreiches Essen, tolle Animation für Groß u Klein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Es war sehr schön , sauber und es gab immer frische Handtücher. Wir hatten einen eigene Frühstücksräume direkt in der nähe des Hotelzimmers , obwohl wir alle benutzen hätten dürfen.