Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantastischer Urlaub
Die Hotelanlage ist riesengroß und sehr sauber. Man findet eigentlich immer eine Liege. Santiäranlagen sind sauber und Becher werden sehr oft von den Liegestühlen abgeräumt.
Wir waren 1woche in diesem Hotel
das positive vorweg:
Das essen schmeckt gut
Das personal ist echt zuvorkommend
die negativen punkte
wir haben ein zimmer mit pool blick gebucht ( solten 25 quadratmetern sein sind aber wenn überhaupt nur 15) den wir exter bezahlt haben bekommen habenwir eine blick auf haubtsächlich palmen und weid in der verne wenn man sich auf einen sessel stellt kan man einen pool erahnen ( bin 1,80m groß)
des weitern ist die toilettenbürste völlig grün vor schimmel.
ab 19:00 darf…
Sehr große Anlage . Zimmer klein und dreckig. Das Essen im Mesogios Restaurant wie in einer Kantine! Die ala Carte Restaurant sind ganz gut. Das italienische unser Meinung nach das Beste!
Wir waren zufrieden, allerdings war uns die Anlage zu voll. Einfach zu viele Gäste, sodass man oft keine Poolliege bekam.
Der Pool und die ganze Anlage war sehr schön angelegt. Besonders gut war der Crepesstand am Pool (tolles Personal).
Wir hatten ein Familiezimmer, welches recht schön war. Es gab einen Balkon, allerdings nur 3 Stühle für 5 Personen.
Am Strand sind die Liegen kostenpflichtige (2 Liegen und Schirm für 5¤). Zum baden eher ungeeignet, wegen vieler Steine im Meer. Wirklich schade! Es waren auch…
Gigantische Anlage mit unzähligen Pools Bars Restaurants und allem was das Herz begehrt.
Bei diesen Poolanlagen bleiben keine Wünsche offen...von Piratenschiff bis zum Aquapark alles da. Strandliebhaber sind hier falsch, dieser ist recht klein und steinig und der Einstieg schwierig aufgrund von Felsen.
Allerdings gab es eindeutig zu wenig Toiletten in der Anlage....an den kinderpools fehlende Toiletten waren eine Herausforderung und leider waren die sanitäranlagen auch nicht immer so sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Blue Lagoon Resort ist ein freundlich gestaltetes Familienhotel mit kleinen Abzügen. Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub, allerdings fehlte uns der gewisse Standard eines 5***** Hotels.
Das Hotel liegt in der Nähe von Kos, mit dem Bus oder Taxi ist es also nicht weit.
Der Strand war paradiesisch, wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht.
Die Zimmer sind ausreichen groß, allerdings mangelt es etwas an Sauberkeit.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, man sah nie ein unfreundliches…
Die Hotel Anlage ist, trotz der Größe, gepflegt und ansprechend. Personal war freundlich und hilfsbereit, aber man benötigt gute Englischkenntnisse, sonst wird die Kommunikation schwierig. Das Essen und Ambiente entsprach einer Massenabfertigung und hatte wenig griechischen Charme. Unser Zimmer war vom Platzangebot ausreichend, überwiegend sauber, müsste aber dringend renoviert werden. Es entsprach eher einem 3 Sterne Hotel.
Wer einen bezahlbaren Badeurlaub mit der Familie möchte und keine hohen Ansprüche hat und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann ich keinen Titel vergeben.
Massenabfertigung in den Restaurants, Zimmer nicht sauber, Strand nicht sauber. Personal an der Rezeption oft Ahnungslos und unfreundlich. Nur Englisch sprechende Angestellte.