Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Anlage. Schöne Poollandschaft.Schöner Strand
Eine sehr schöne, große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Auswahl an Pools und Restaurants und nur 2km bis Kos Stadt
Alptraum! Finger weg wenn ihr kleine Kinder habt oder mal Ruhe sucht. Glaubt uns einfach.... Es ist uns ein Rätsel woher die ganzen 5-Sterne Bewerbungen kommen.
Das Hotel ist sehr groß aber sehr schön angelegt. Es ist sehr weitläufig. Das Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können. Für jeden den richtigen Pool vorhanden.
Riesengroße aber sehr gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit kinderfreundlichem Personal. Für Familienurlaub bestens geeignet. Kindern wird enorm viel geboten. Nicht zu empfehlen für Ruhesuchende.
Schoenes Hotel es ist eine sehr grosse Anlage sehr uebersichtlich und uns wurde angboten die Zweite woche in dem Partnerhotel TUI Sensimar Palazzore Del Mare ..... ALI BABA ist der Beste Pamera
Die Anlage ist sehr gross aber dennoch sehr schön und sauber gehalten . Super freundliche nette Mitarbeiter. Es war definitiv nicht das letze mal ,dass ich da war :)
Im Mai 2017 haben wir das erstemal Grichenland besucht,sind auf Kos in Bluelagoon Resort gelandet.
Wir waren so begeistert, müssten gleich für Oktober 2017 erneut buchen.
Wir sehen uns am 10.10.2017 wieder.
Fielen Dank