Anlage ist sehr schön! Pools sind sehr groß! Essen war auch sehr gut! Zimmer wurden nicht sorgfältig geputzt und auch nicht würdig für ein 5sterne hotel! Da die anlage sehr groß ist muss man mit einem kleinen Fußmarsch rechnen oder man wartet auf die golfcars! Alles in allem ein schöner urlaub! Aber keine 5 sterne! Der weg zum strand führt über eine landestrasse wo sehr schnell gefahren wird!
Sehr schöne gepflegte Anlage allerdings ist das Essen weniger abwechslungsreich zum Frühstück! Kellner und anderes Personal sehr freundlich . Strand ist sehr steinig und daher für Kinder nicht so optimal. Kommunikation nur in Englisch.
Schöne Anlage mit Potenzial aber zu groß für fünf Sterne! Zu viel schlechtes Personal ohne Deutschkenntnisse! Pool kalt. Die Speisen sind kalt und nicht abwechslungsreich! Zum Frühstück habe ich mir jeden Morgen einen frisch gepressten O-Saft für 3,50€ gegönnt, was anderes konnte ich nicht trinken! Ich hatte all inclusive!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Anlage. Schöne Poollandschaft.Schöner Strand
Eine sehr schöne, große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Auswahl an Pools und Restaurants und nur 2km bis Kos Stadt
Alptraum! Finger weg wenn ihr kleine Kinder habt oder mal Ruhe sucht. Glaubt uns einfach.... Es ist uns ein Rätsel woher die ganzen 5-Sterne Bewerbungen kommen.
Das Hotel ist sehr groß aber sehr schön angelegt. Es ist sehr weitläufig. Das Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können. Für jeden den richtigen Pool vorhanden.
Riesengroße aber sehr gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit kinderfreundlichem Personal. Für Familienurlaub bestens geeignet. Kindern wird enorm viel geboten. Nicht zu empfehlen für Ruhesuchende.