Das Hotel ist Familienhotel das sehr viel für Familien bietet. Die 8 verschiedenen Pools sind immer sauber und gepflegt. Am Hauptpool gibt es tgl frische Pfannkuchen die mit sehr viel Liebe zubereitet werden die beiden muss man einfach Loben. Liegeplätze sind immer reichlich vorhanden.
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Schoene moderne Zimmer, tolle Anlage mit grossem Pool. Viele Restaurants mit unterschiedlichen Themen, auch da findet jeder etwas zu essen, selbst die Kinder.
super Hotel mit tollem Ambiente und Service. Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienungen sehr freundlich und die Animation ist Klasse. Unsere Kinder fuehlten sich Pudelwohl und wollten nicht mehr nach Hause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel schöpft leider nicht sein Potential aus
Große weitläufige Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen, die hauptsächlich an den Rändern der Anlage gebaut wurden. Im Zentrum der Haupt-Anlage befinden sich der riesige Pool, ein Park mit dem Gebäude für die Abendanimation, Restaurants usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Kinderanimation
Das Hotel ist sehr gross und sehr sauber. Unser Zimmer lag im Bereich der Rezeption und dies war eine sehr gute Lage, das Zimmer unserer befreundeten Familie lag leider im kompett anderen Bereich und es waren sehr weite Wege. Unser Sohn war begeistert vom Kinderclub, besonders von "seiner" Vicky.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Viel Unterhaltung!
Beste Animation di ich je erlebt habe.
Die hotelanlage ist so gross und dadurch gibt es immer etwas zu tun hier, man ist selbst in 2 Wochen nie gelangweilt.
Das Essen fanden wir auch sehr gut, jeden Tag eine andere Kueche.
Alle von den Angstellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereich.
Hotelanlage...
Die Hotelanlage ist durch die Groesse und Weitlaeufigkeit teils sehr unuebersichtlich. Durch die kleinen Golfcarts erreicht man trotz allem selbst die weiterentfernten Restaurant zuegig.
Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Die Zimmer sind recht klein aber auch sehr sauber.
Animation...
Sehr professionelle Animation. Nicht aufdringlich, freundlich, witzig...so wie es sein soll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Animation!
Wir fanden die Animation super, coole Abendshows und immer gute Laune von allen Angestellten. Es gibt viele Moeglichkeiten fur die Kinder den ganzen Tag. Wir warden wieder kommen.